Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » AVerMedia представит первую в мире внешнюю игровую карту захвата 4K HDR и 240 FPS
Статус не указан

AVerMedia представит первую в мире внешнюю игровую карту захвата 4K HDR и 240 FPS

Компания AVerMedia примет участие в выставке COMPUTEX 2019, которая пройдет в Тайбэе в выставочном центре Taipei Nangang Exhibition с 28 мая по 1 июня (стенд L1101a/Зал 1, 4F). AVerMedia представит новейшие продукты, включая Live Gamer BOLT (GC555), первую в мире внешнюю игровую карту видеозахвата 4K HDR и 240 FPS с высокой кадровой частотой, предназначенную для топовых стримеров. Сфере B2B мы предложим новейшие решения AI at the Edge.

Карта захвата Live Gamer BOLT (GC555) – новое пополнение линейки AVerMedia 4K Game Capture. Благодаря сверхбыстрому соединению Thunderbolt 3 и беспрецедентной возможности видеозахвата HDR 4Kp60 Live Gamer 4K, новинка станет оптимальным портативным решением для захвата игр. Карта обладает и другими функциями, включая RGB-подсветку, сверхнизкую задержку, высокую кадровую частоту 1080p240 FPS и 1440p144 FPS.

В этом году AVerMedia примет участие в COMPUTEX уже в 30-й раз. Компания сохраняет приверженность созданию продуктов, оснащенных передовыми технологиями и продолжающих традиции предыдущей линейки 4K HDR. На выставке мы покажем несколько новинок, от уже известных карт видеозахвата до аудиоустройств, в том числе новый микрофон и отмеченную наградами веб-камеру. Продукты AVerMedia уже были высоко оценены специалистами и получили несколько наград. В дополнение к Taiwan Excellence Award 2019, карта захвата Live Gamer 4K (GC573) и веб-камера Live Streamer CAM 313 (PW313) были отмечены наградами Computex Best Choice 2019 за превосходство конструкции, инновации и удобство в использовании.

AVerMedia разделит стенд на четыре основные демонстрационные зоны, каждая из которых ориентирована на определенное направление потоковой индустрии. В них будут представлены лучшие стриминговые и аудио решения компании:

Live Gamer BOLT (GC555) – Новейшие технологии позволяют добиться максимальной производительности. На внешней портативной карте видеозахвата с интерфейсом Thunderbolt3 впервые появилась возможность получить захват видео HDR 4Kp60 с высокой частотой кадров при низкой задержке. Эксклюзивная демонстрация возможностей Thunderbolt состоится в этом году на Computex 2019.

Live Gamer 4K (GC573) – Карта захвата Live Gamer 4K, оснащенная интерфейсом PCIe, отмечена наградами Taiwan Excellence 2019 и Computex Best Choice 2019. Устройство может захватывать видеоконтент HDR 4Kp60 со сверхнизкой задержкой, а также захватывать и передавать его с высокой частотой до 240 кадров в секунду. Посетите Computex 2019, чтобы ознакомиться с этой первоклассной технологией на нашей демонстрации High Frame Rate на двух ПК.

Live Streamer 311 (BO311) – Абсолютно новый подход к пользовательскому опыту в стриминге. Live Streamer 311 – это пакет «все в одном», в который входит все необходимое начинающим стримерам или создателям контента для запуска канала. Вместо того, чтобы собирать комплект оборудования разных производителей, выберите доступный пакет AVerMedia Live Streamer 311, который содержит решения для базовых задач: карта видеозахвата, веб-камера и микрофон. Запустить собственный канал еще никогда не было так просто. В упаковке вы найдете новую удобную карту захвата Live Gamer MINI, USB-микрофон AM310 и веб-камеру Live Streamer CAM 313, которая получила награду Computex Best Choice

Live Gamer WAVES 510 (GH510) – Новая игровая гарнитура AVerMedia уже в продаже. Live Gamer WAVES 510 отличается стильным дизайном и удобной конструкцией, а также предлагает объемный звук 7.1 и Hi-Res аудио геймерам и ценителям хорошего звучания. Гарнитура оснащена 50-мм неодимовыми драйверами, съемным микрофоном с шумоподавлением, вращающимися амбушюрами с RGB-подсветкой. Звук и подсветку можно настроить с помощью программного обеспечения для ПК SoundEngine. Для настройки доступны такие параметры как эквалайзер, объемный звук 7.1, усиление басов, Magic Voice и многое другое. В комплект поставки входят аудиокабели 3,5 мм и USB, чего достаточно для большинства ситуаций.

На стенде AVerMedia также будут представлены профессиональные и промышленные решения для видеозахвата, записи и стриминга.

Посетите наш стенд, чтобы увидеть карты видеозахвата 4K/HD/SD, новейшие двойные беспроводные микрофоны для образовательной сферы, готовую к применению платформу с компактными форм-факторами для работы с модулями NVIDIA Jetson в качестве комплексного решения для приложений AI at the edge, а также автономные компактные видеокодеры с интегрированной технологией AI и CMS для использования в виртуальных студиях.

Передовые визуальные решения AVerAI Box PC, как оснащенные кулерами, так и без них, были разработаны как готовая к применению платформа с компактными форм-факторами для NVIDIA Jetson TX1, TX2, Xavier и новейших модулей Nano. Это комплексное решение, направленное на повышение производительности и гибкости срока вывода продукта на рынок. Благодаря AVerAI Box PC, разработчики могут не только создавать в системе программное обеспечение для глубокого обучения, но и продавать его вместе с системой как единое решение. Это значительно упростит процесс системной интеграции и ускорит выход решений с искусственным интеллектом на рынок.

*NVIDIA и Jetson – зарегистрированные торговые марки NVIDIA Corporation.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>