Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » АUVIX поделился практическим опытом цифровизации с участниками конференции «Современный цифровой офис 2019»
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

АUVIX поделился практическим опытом цифровизации с участниками конференции «Современный цифровой офис 2019»

57882400_2361503320774813_5922402675869089792_n.jpg

Компания AUVIX приняла участие в конференции «Современный цифровой офис 2019», проходившей в конце апреля в Москве. Мероприятие было посвящено вопросам построения эффективных бизнес-процессов в эру наступившей цифровизации.

От компании AUVIX выступили 2 спикера: Александр Пивоваров, руководитель отдела разработки и внедрения AV-решений с докладом «Умная переговорная комната и управление разделяемыми ресурсами в корпорации» и Андрей Григорьев, продакт-менеджер отдела интеграционных продуктов, с докладом «Влияние цифровой трансформации на организацию рабочего пространства». Андрей Григорьев также принял участие в работе пленарной сессии конференции.

Пленарная сессия была отмечена яркой дискуссией на тему практического внедрения и развития цифровизации в офисе и на предприятии. Участников обсуждения, среди которых были вендоры, интеграторы, дистрибьюторы, аналитики и конечные заказчики, интересовало, что дает цифровизация на деле и чем она отличается от традиционной автоматизации с помощью ИТ, какие цели ставит, с чего следует начинать процесс, по каким критериям оценивать эффективность и т. д. В итоге эксперты сошлись во мнении, что цифровизация необходима компаниям для выживания на рынке, который проходит цифровую трансформацию, и предложили подходы и методы для реализации таких проектов.

По мнению Андрея Григорьева для заказчиков цифровизация — это некий непрерывный процесс, чем-то похожий на эволюцию.

Андрей Григорьев, продакт-менеджер отдела интеграционных продуктов компании AUVIX: "Мы рекомендуем заказчикам создавать план на перспективу. Он не обязательно называется цифровизацией, например, это может быть оптимизация бизнес-процессов компании, но как правило с применением цифровизации."

С полным обзором конференции «Современный цифровой офис 2019» можно ознакомиться здесь.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.auvix.ru , менеджер
Информационные технологии

AUVIX - ведущий  дистрибьютор  мультимедийного и телекоммуникационного оборудования в России. AUVIX является официальным дистрибутором крупнейших  мировых производителей: AKG, AMX, Apart, Barco, Biamp, Booco, Bosch, BSS, Cambridge, Chief, Clobal Cache, Community, Crestron, Crown, DA-LITE, dbx, Harman, Iadea, InFocus, IQBoard, iRidium Mobile, JBL, Jupiter, Kramer, Legrand, LG, Lumien, LUTRON, Middle Atlantic, MikroTik, MuxLab, Netatmo, Optoma, PADS4 (NDS),  Panasonic, Philips, Projecta, RGB Spectrum, Samsung, Sennheiser, Sharp/ NEC , Sony, Soundcraft, SpinetiX, TRIUMPH BOARD, Wize, Yamaha и осуществляет поставки оборудования через сеть партнерских компаний на всей территории России.

Адрес: 129085 Россия, Москва, Звездный бульвар, д.21

Тел.: +7 (495) 797-57-75, Факс: +7 (495) 615-20-57

 




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.