Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » AUVIX – дистрибьютор ПО Omnitapps для создания интерактивных решений
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

AUVIX – дистрибьютор ПО Omnitapps для создания интерактивных решений

Компания AUVIX заключила дистрибьюторское соглашение с голландской компанией Omnivision Studios, производящей ПО для интерактивных решений – Omnitapps.

Основная продуктовая линейка – это серия приложений Omnitapps, включающая удобную графическую среду для создания интерактивных сервисов, а также набор модулей и игр, на базе которых интеграторы могут легко создавать визуально привлекательные мультитач-решения. Ассортимент Omnitapps включает готовые приложения для просмотра фото- и видео-галерей, PDF-брошюр, проведения опросов посетителей, организации конкурсов и викторин, отправки материалов на электронную почту или сохранения на флеш-носители. Кроме того, в линейку Omnitapps входят специальные модули для навигации, создания каталога продуктов, а также цифровая приемная, позволяющая интегрировать интерактивный киоск с VOIP-телефонией.

Интерактивные решения сегодня востребованы в самых различных сферах – музеях, ритейле, корпоративном секторе, образовании и ряде других областей. Так, в музеях они не только повсеместно используются для рассказа об экспонатах и исторических событиях, предоставляя возможность просмотра дополнительных фото и видео материалов, но также зачастую становятся ключевым звеном в создании мультимедийных экспозиций. Например, при выборе определенного раздела на киоске может автоматически запускаться видео на проекторе, включаться подсветка и пр.

В корпоративном секторе интерактивные решения используются для предоставления информации о компании, навигации по ее офису или территории, в качестве цифровой приемной, для коммуникации с сотрудниками и многих других задач.

Набор игр с настраиваемым дизайном и специальные развлекательные приложения – такие, как Omnitapps Selfie – могут использоваться не только для создания специальных развлекательных или детских зон, но и находят применение в строгих корпоративных решениях.

«Интерактивные решения часто идут рука об руку с решениями Digital Signage, поэтому очень важно, что Omnitapps хорошо интегрируется с PADS4, популярным в сфере Digital Signage – говорит руководитель Отдела разработки и внедрения AV-решений компании AUVIX Александр Пивоваров. – В этом случае клиенты получают единую систему управления контентом, удаленного мониторинга и управления Digital Signage и интерактивными киосками».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.auvix.ru , менеджер
Информационные технологии

AUVIX - ведущий  дистрибьютор  мультимедийного и телекоммуникационного оборудования в России. AUVIX является официальным дистрибутором крупнейших  мировых производителей: AKG, AMX, Apart, Barco, Biamp, Booco, Bosch, BSS, Cambridge, Chief, Clobal Cache, Community, Crestron, Crown, DA-LITE, dbx, Harman, Iadea, InFocus, IQBoard, iRidium Mobile, JBL, Jupiter, Kramer, Legrand, LG, Lumien, LUTRON, Middle Atlantic, MikroTik, MuxLab, Netatmo, Optoma, PADS4 (NDS),  Panasonic, Philips, Projecta, RGB Spectrum, Samsung, Sennheiser, Sharp/ NEC , Sony, Soundcraft, SpinetiX, TRIUMPH BOARD, Wize, Yamaha и осуществляет поставки оборудования через сеть партнерских компаний на всей территории России.

Адрес: 129085 Россия, Москва, Звездный бульвар, д.21

Тел.: +7 (495) 797-57-75, Факс: +7 (495) 615-20-57

 




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.