Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » AUVIX – лучший дистрибьютор интерактивных досок IQBoard в Восточной Европе
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

AUVIX – лучший дистрибьютор интерактивных досок IQBoard в Восточной Европе

Компания AUVIX, крупнейший российский поставщик и интегратор мультимедийных технологий, по итогам 2016 года стала лучшим дистрибьютором производителя Returnstar Technology в Восточной Европе в номинации «Интерактивные доски IQBoard».

На протяжении уже 8 лет компания AUVIX является эксклюзивным в России дистрибьютором интерактивных досок IQBoard, которые пользуются большим спросом в системе образования, включая начальную школу и детские дошкольные учреждения. «Высокий профессионализм команды AUVIX, отстроившей широкий дилерский канал, помогли нам добиться значительных успехов на территории Российской Федерации, – заявил Джелли Ёнг (Jelly Yeung), директор по развитию региона EMEA компании Returnstar Technology. – Опираясь на нашего надежного партнера, мы готовы продолжать аккумулировать свой опыт и экспертизу для дальнейшего совершенствования нашего продукта и вносить свой вклад в интеграцию высокотехнологичного подхода к системе образования России».

В линейке IQBoard широкий модельный ряд, который включает не только размеры досок под любые потребности заказчика, но и нестандартные решения, например, с диагональю 87” и соотношением сторон 4:3. А наличие в ассортименте моделей с малыми диагоналями позволяет применять передовые и инновационные методы обучения с самых ранних этапов развития ребенка. Входящее в комплект программное обеспечение IQKid EduPack, специально разработанное для детей дошкольного и младшего школьного возраста, позволяет развить внимание, память, логическое мышление, фантазию и творческое воображение, а также является эффективным инструментов для педагогов и учителей. Используя библиотеку образовательных ресурсов IQ KID EduPack с широким объемом готовых графических и видео материалов можно создавать насыщенные интерактивные методические программы обучения, наполненные рисунками, звуками и анимацией.

Главная особенность и залог востребованности интерактивного оборудования IQBoard в России – адаптированность под задачи учебного процесса в сфере отечественного образования – отметила Алла Владимирова, руководитель отдела образовательных решений компании AUVIX. –  Благодаря превосходному качеству, надежности, широте модельного ряда и набору готовых графических и видео материалов интерактивные доски являются эффективным инструментом в работе педагогов и учителей.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.auvix.ru , менеджер
Информационные технологии

AUVIX - ведущий  дистрибьютор  мультимедийного и телекоммуникационного оборудования в России. AUVIX является официальным дистрибутором крупнейших  мировых производителей: AKG, AMX, Apart, Barco, Biamp, Booco, Bosch, BSS, Cambridge, Chief, Clobal Cache, Community, Crestron, Crown, DA-LITE, dbx, Harman, Iadea, InFocus, IQBoard, iRidium Mobile, JBL, Jupiter, Kramer, Legrand, LG, Lumien, LUTRON, Middle Atlantic, MikroTik, MuxLab, Netatmo, Optoma, PADS4 (NDS),  Panasonic, Philips, Projecta, RGB Spectrum, Samsung, Sennheiser, Sharp/ NEC , Sony, Soundcraft, SpinetiX, TRIUMPH BOARD, Wize, Yamaha и осуществляет поставки оборудования через сеть партнерских компаний на всей территории России.

Адрес: 129085 Россия, Москва, Звездный бульвар, д.21

Тел.: +7 (495) 797-57-75, Факс: +7 (495) 615-20-57

 




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.