Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Аутсорс с человеческим лицом: все, что CTO хотели знать про аутсорс, но боялись спросить
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Аутсорс с человеческим лицом: все, что CTO хотели знать про аутсорс, но боялись спросить

Специалисты компании RedLab занимаются IT-разработкой уже 15 лет, поэтому не понаслышке знают какие аутсорс-страхи испытывают заказчики.


Некоторые финтех- и e-comm-компании полагают, что процесс онбординга внешних специалистов в проект может оказаться трудоемким или что аутсорс- это всегда отсутствие прозрачности и контроля процесса. Отдельные заказчики уверены, что разработка системы внутренними силами позволит сэкономить бюджет, но это не всегда верно.

 

Чтобы детально разобраться в вопросах заказной разработки, компания RedLab провела вебинар на тему: Аутсорс с человеческим лицом. Все, что CTO хотели знать про аутсорс, но боялись спросить”.  В рамках мероприятия, Роман Магдаленко, CCO RedLab поделился результатами проведенного исследования, рассказал как правильно выстраивать эффективные отношения с внешним разработчиком и ответил на самые актуальные вопросы: 

 

  • Какие страхи испытывают СТО России, США, Европы перед аутсорс- разработкой?
  • Как правильно посчитать стоимость проекта силами штатных разработчиков и выделенных команд?
  • Как посчитать скрытые оверхеды на разработку?
  • В чем разница между инхаус- и аутсорс-разработкой?
  • Как выстроить эффективные партнерские отношения с выделенной командой?

“Аутсорс-разработчик может стать конкурентным преимуществом для бизнеса заказчика, тут главное- выстроить планомерную и системную работу, - сказал Роман Магдаленко, - На первый взгляд, может показаться, что аутсорс дороже инхаус, но если детально просчитать затраты, разработка IT-продукта штатными специалистами оказывается намного затратнее. Опасения связанные с контролем, низким качеством работ, вовлеченностью также могут быть напрасными. Для этого нужно внимательно подойти к выбору разработчика на начальном этапе. Это должен быть не просто подрядчик для решения блока работ, а надежный партнер, который будет вас слышать, понимать потребности бизнеса и ваши ожидания. Такая аутсорс-команда будет использовать любые удобные для вас инструменты и встраиваться в ваш процесс. Кроме того, выбрав аутсорс, вы скорее всего получите более квалифицированных разработчиков, т.к. экспертиза инхаус развивается медленно, в связи с однотипностью задач”.

 

Хотите узнать подробнее про топ-5 страхов СТО и как корректно посчитать косты на разработку силами инхаус и аутсорс? Тогда смотрите видео в презентации и узнайте, как найти надежного аутсорс-партнера и повысить эффективность вашего бизнеса.


Получить презентацию вебинара можно по ссылке.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
10 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
---

 

RedLab – партнер в создании и развитии ИТ-продуктов. Компания предлагает полный цикл разработки: от аудита и стратегии запуска до сопровождения и дальнейшего развития продукта. В создании продуктов для индустрий, где RedLab обладает подтвержденными компетенциями, специалисты используют наиболее прогрессивные подходы к архитектуре, разработке, тестированию и информационной безопасности. 

 

Разрабатывая ИТ-продукты для достижения бизнес-целей наших партнеров, мы ориентируемся на долгосрочные отношения и предъявляем высочайшие требования к качеству продуктов и услуг. Специалисты RedLab становятся полноценной частью команды партнера, а взаимодействие всегда строится по принципу “client first”.

Чем мы отличаемся от обычного подрядчика:

 

  • Вовлекаемся и понимаем потребности наших заказчиков

Слышим и понимаем цели и потребности наших клиентов для предложения релевантного решения. Обеспечиваем быстрый онбординг.

 

  • Подбираем решение, которое превосходит ожидания заказчика

Представим видение продукта, архитектуру, состав команды и расчет стоимости для конкретной задачи. Ценим обратную связь клиента и при необходимости корректируем предложение.

 

  • Создаем IT-продукты, которые побеждают

Залог создания успешного ИТ-продукта – это не только безупречный код и архитектура. В первую очередь качество продукта зависит от специалистов, которые его создают. Для каждой задачи клиента мы подбираем команды не только с релевантным опытом, но и высокими soft skills.

 

Что получают наши заказчики от работы с нами:

 

  • Свободное время

Предлагам сплоченные проектные команды и оптимизируем финансовые и временные ресурсы на рекрутмент и мотивацию специалистов. 

 

  • Бюджет

Закрываем временные потребности в рамках проекта: выполнение отдельных блоков работ, разработка MVP, тестирование гипотез или новых возможностей ПО и др.

 

  • Гибкость 

Обеспечиваем быстрый ввод и адаптацию команд под новые условия и задачи. Осуществляем кадровую замену по первому требованию. 

 

  • Запуск в срок

Более 95% проектов с участием наших специалистов запущены в срок. Используем любой удобный для заказчиков framework и Task Tracker, обеспечиваем прозрачный процесс разработки.

 

  • Уверенность 

Коэффициент постоянства кадров в RedLab- 81%. Благодаря многоступенчатому HR отбору, в наших командах работают специалисты только с подтвержденным опытом в сложных проектах. Мы обучаем проектные команды стандартам и технологиями заказчиков, только после этого они начинают работу на проекте.

 




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>