Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Аудио- и видеоредакторы от "Сольвейг Мультимедиа" стали продаваться в России

Аудио- и видеоредакторы от "Сольвейг Мультимедиа" стали продаваться в России

Аудио- и видеоредакторы от "Сольвейг Мультимедиа" стали продаваться в России

Компания "Сольвейг Мультимедиа", разработчик программного обеспечения в области цифрового аудио и видео, продуктами которой пользуются Canon и Lucasfilm, объявила о запуске сайта на русском языке и старте продаж своих продуктов пользователям из России через компанию SoftKey.

Благодаря сотрудничеству с компанией SoftKey, дистрибьютером программного обеспечения, жители России получили возможность быстро и в удобной для них форме оплачивать покупку продуктов "Сольвейг Мультимедиа". В настоящее время через магазин SoftKey можно приобрести такие продукты компании, как Video Splitter, WMP Trimmer PlugIn и HyperCam.

SolveigMM Video Splitter - удобный редактор мультимедийных файлов в форматах MPEG-2, AVI, WMV, ASF, MP3, WMA, позволяющий легко и быстро вырезать фрагменты из аудио- и видеороликов, а также "склеивать" их в единые файлы.

SolveigMM WMP Trimmer Plugin поможет пользователям сохранить в отдельный файл или удалить из исходного ролика любой фрагмент буквально несколькими кликами мыши, не выходя при этом из Windows Media Player.

SolveigMM HyperCam - популярный программный продукт для записи действий на экране, имеющий мощные и удобные инструменты для редактирования получившегося видео. Программа идеально подходит для создания обучающих и демонстрационных видеороликов.

Также пользователи могут скачать с сайта компании бесплатный видеоредактор SolveigMM AVI Trimmer, с помощью которого можно быстро редактировать ролики без перекодирования, и пробную версию SolveigMM Video Editing SDK - инструментария для программистов, предназначенного для реализации в приложениях функционала для редактирования аудио- и видеоданных в различных форматах.

О компании "Сольвейг Мультимедиа"

Компания "Сольвейг Мультимедиа" основана в 2003 году, входит в группу компаний Элекард. Занимается созданием программного обеспечения в области цифрового аудио и видео. Среди клиентов "Сольвейг Мультимедиа" - Canon, Saab Training Systems AB, Daimler AG, Lucasfilm.

Страница Video Splitter: http://www.ru.solveigmm.com/products/video-splitter/

Страница WMP Trimmer PlugIn: http://www.ru.solveigmm.com/products/wmp-trimmer-plugin/ Страница HyperCam: http://www.ru.solveigmm.com/products/hypercam/

###

Журналистам и блоггерам, желающим протестировать продукты компании, по запросу доступны бесплатные регистрационные ключи.

Контактная информация

Полина Кондратьева

PR-менеджерpolina@softpressrelease.comТел.: 8 (391) 25-25-973

Адрес:

Г. Томск, 634055, Пр-т Академический 10/3, ООО "Сольвейг Мультимедиа"

Релиз опубликован: 2010-06-04
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
10 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии

Компания SoftPressRelease предлагает услуги по продвижению программного обеспечения, мобильных приложений и игр, веб-сервисов и IT-стартапов. Спектр услуг: - написание пресс-релизов; - рассылка пресс-релизов; - написание и перевод маркетинговых текстов и т.д.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>