Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Atlansys Server - лучшее программное решение в сфере информационной безопасности

Atlansys Server - лучшее программное решение в сфере информационной безопасности

Криптографическая система Atlansys Server (Атлансис Сервер), предназначенная для защиты конфиденциальной информации на корпоративных серверах, была удостоена Диплома, как лучшее программное решение в сфере информационной безопасности на выставке "Информатика и связь. Средства защиты и безопасности 2007", проходившей в городе Челябинск. Atlansys Server работает по принципу "прозрачного" шифрования разделов жестких дисков серверов под управлением семейства MS Windows Server 2003 с поддержкой Active Directory. Информация зашифровывается в on-line режиме при записи на защищенный диск и расшифровывается при чтении с него. В отключенном состоянии защищенный диск выглядит как обычный диск с неразмеченной областью (отсутствующим разделом).К основным достоинствам продукта можно отнести:• Возможность шифрования логических разделов целиком. Защищенный диск может быть как зашифрованным разделом жесткого диска, так и съемным диском (USB жестким диском или flash-накопителем).• Использование при создании защищенного диска криптостойких алгоритмов шифрования (т.к. ГОСТ 28147-89, AES [128, 192, 256 бит], RC6 и т.д.).• Поддерживает работу с несколькими ключами шифрования, что позволяет зашифровывать несколько разделов с разными ключами и одновременно работать с ними.• Надежное уничтожение данных. В Atlansys Server реализована подсистема уничтожения данных в соответствующая шести международным стандартам (т.к. ГОСТ Р50739-95, DoD 5220.22-M, NAVSO P-5239-26, VSITR и т.д.).• Подробная система помощи с рекомендациями позволяет быстро освоить различные возможности системы.• Возможность мгновенного отключения всех защищенных дисков и уничтожения данных при активации сигнала тревоги - "красной кнопки".

Подробную информацию о наших решениях можно узнать с сайта http://www.atlansys.ru

Пресс-центр

ООО “КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ”

Компания "Концептуальные системы" одна из ведущих Российских компаний, работающих на отечественном рынке и рынке Западной Европы в области консалтинга и разработки программных решений для обеспечения информационной безопасности предприятий и организаций различных сфер деятельности.

Наши разработки криптографических программных систем были высоко оценены не только пользователями, но и получили высокие оценки на российских и международных выставках (т.к. CeBIT, InterSecurityForum, InterSecurity, Softool и т.д.)

Для выполнения комплексных проектов автоматизации или внедрения систем информационной безопасности специалисты Компании используют опыт и решения, разработанные нашими российскими, британскими, германскими и чешскими партнерами, которые не первый десяток лет работают в области информационной безопасности.

Компания "Концептуальные системы" является сертифицированным партнером British Standards Institution (Британский Институт Стандартов), партнером Межрегиональной общественной организации «Аудиторы корпоративной безопасности» и членом Тверского союза промышленников и предпринимателей (работодателей).

Контактное лицо:

Александр Юрьевич ЧесаловТелефон: +7 (985) 970-98-86E-mail: A.Chesalov@conceptual-s.comURL: http://www.conceptual-s.com

Релиз опубликован: 2007-10-25
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
12 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.atlansys.ru, Директор по развитию бизнеса
+7 (495) 470-09-92
Информационные технологии

Основана в 2009

Сайт компании: http://www.atlansys.ru

Профиль деятельности:

На протяжении последних 10 лет компания «Программные системы Атлансис» (Atlansys Software) является одной из ведущих российских компаний, работающих на отечественном рынке в области Информационных технологий и разработки программных решений для обеспечения Информационной безопасности предприятий и организаций различных сфер деятельности.

Разрабатываемые нами криптографические программные системы были высоко оценены, как пользователями и заказчиками наших решений, так и получили высокие оценки на российских и международных выставках (т.к. CeBIT, InterSecurityForum, InterSecurityRussia, Softool и т.д.), а также удостоены наград международных тестовых лабораторий (Best Soft2008 — 2012 PC Magazine/Russian Edition).

Компания «Программные системы Атлансис» имеет все необходимые лицензии ФСБ и ФСТЭК на осуществление соответствующих видов деятельности, а также получила государственную аккредитацию, как организация осуществляющую деятельность в области информационных технологий (№5175).

Контактное лицо: Чесалов Александр Юрьевич Директор по развитию бизнеса




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>