Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Atlansys Server 3.0 - новое решение криптографической защиты конфиденциальной информации на корпоративных серверах

Atlansys Server 3.0 - новое решение криптографической защиты конфиденциальной информации на корпоративных серверах

Москва, 20 февраля 2007 г. – компания “КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ” представила свой новой продукт Atlansys Server 3.0, который обеспечивает мощную систему криптографической защиты конфиденциальных данных на корпоративных серверах, работающих под управлением MS Windows 2003 Server.Система Atlansys Server надежно защищает конфиденциальные данные организации, и скрывает сам факт их наличия от посторонних. Информация зашифровывается в on-line режиме при записи на защищенный диск и расшифровывается при чтении с него. В отключенном состоянии защищенный диск выглядит как обычный диск с неразмеченной областью (отсутствующим разделом).Данные на защищенных дисках хранятся в зашифрованном виде и становятся доступными, только когда администратор сети активирует раздел диска с помощью уникального ключа и предоставит пользователям соответствующие полномочия. Права доступа к защищенным дискам устанавливаются средствами операционной системы.Управление системой Atlansys Server осуществляется удаленно по протоколу TCP/IP.В новой версии продукта поддерживается работа с алгоритмами ГОСТ 28147-89, RC-5, AES и т.д., а также реализована подсистема уничтожения данных в соответствии с ГОСТ Р 50739-95 и по нескольким международным стандартам. При обычном удалении файлов средствами MS Windows 2003 Server, содержимое файла остается на диске. Файл, как правило, только помечается, как удаленный. Именно поэтому файлы после удаления можно восстанавливать. В Atlansys Server 3.0 уничтожение файлов производится с полным затиранием содержащихся в них данных без возможности восстановления.Также изменился интерфейс программы. Теперь для полноценной и комфортной работы специалисту по безопасности или администратору не требуется никаких специальных знаний.

Оптовые продажи программного обеспечения Atlansys Server 3.0 осуществляются через дистрибутора программного обеспечения - компанию CPS начиная с 5 марта 2007 года.

Пресс-центр

ООО “КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ”

Компания "КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ" является сертифицированным партнером British Standards Institution и членом Тверского союза промышленников и предпринимателей (работодателей).

Основные направления работы компании:

Аудит системы управления информационной безопасностью (СУИБ) на соответствие требованиям международного стандарта ISO/IEC 27001:2005. Анализ информационных рисков компании и разработка процедуры по их снижению. Разработка и внедрение СУИБ в соответствии с требованиями международного стандарта ISO/IEC 27001:2005. Подготовка компаний к процедуре сертификации BSI по ISO/IEC 27001:2005. Обучение специалистов компаний в области проектирования и внедрения корпоративной системы управления информационной безопасностью в соответствии с требованиями ISO/IEC 27001:2005. Разработка, внедрение и поддержка комплексных проектов и криптографических программных решений по защите конфиденциальной информации (Лицензии ФСБ №2914П, №4Х, №5Р и Лицензии ФСТЭК №0376, №0233).

Все работы выполняются группой высококвалифицированных сертифицированных специалистов в области информационной безопасности, включая аудиторов сертифицированных Британским институтом по стандартизации (BSI).

Контактное лицо:

Александр Юрьевич ЧесаловТелефон: (495) 970-98-86E-mail: A.Chesalov@conceptual-s.comURL: http://www.conceptual-s.com

Релиз опубликован: 2007-02-20
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
13 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.atlansys.ru, Директор по развитию бизнеса
+7 (495) 470-09-92
Информационные технологии

Основана в 2009

Сайт компании: http://www.atlansys.ru

Профиль деятельности:

На протяжении последних 10 лет компания «Программные системы Атлансис» (Atlansys Software) является одной из ведущих российских компаний, работающих на отечественном рынке в области Информационных технологий и разработки программных решений для обеспечения Информационной безопасности предприятий и организаций различных сфер деятельности.

Разрабатываемые нами криптографические программные системы были высоко оценены, как пользователями и заказчиками наших решений, так и получили высокие оценки на российских и международных выставках (т.к. CeBIT, InterSecurityForum, InterSecurityRussia, Softool и т.д.), а также удостоены наград международных тестовых лабораторий (Best Soft2008 — 2012 PC Magazine/Russian Edition).

Компания «Программные системы Атлансис» имеет все необходимые лицензии ФСБ и ФСТЭК на осуществление соответствующих видов деятельности, а также получила государственную аккредитацию, как организация осуществляющую деятельность в области информационных технологий (№5175).

Контактное лицо: Чесалов Александр Юрьевич Директор по развитию бизнеса




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>