Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Ателье «Всегда в форме» повысило качество печати на одежде благодаря сублимационной бумаге Xerox
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Ателье «Всегда в форме» повысило качество печати на одежде благодаря сублимационной бумаге Xerox

В результате перехода на сублимационную бумагу Xerox ателье спортивной одежды «Всегда в форме» обеспечило отличное качество переноса изображений на ткань с высокой чёткостью и точной передачей цветов.

Ателье, работающее на рынке уже 23 года, использует сублимационную бумагу Xerox для термопереноса изображений на спортивную одежду, школьную форму и корпоративную униформу. Компания перешла на новый материал в ноябре 2019 года.

«Чтобы сохранять ведущие позиции на рынке и соответствовать ожиданиям заказчиков, нам было очень важно обновить оборудование и материал для термопереноса. В рамках этой модернизации мы выбрали бумагу Xerox, и она помогла нам достичь выдающихся результатов, — комментирует Алла Вербицкая, генеральный директор компании "Всегда в форме". — Нам очень нравится качество готовой продукции, а главное, о нём оставляют отличные отзывы наши клиенты».

Важными критериями выбора материала была его совместимость с оборудованием ателье и небольшой расход красящего вещества. Наибольшее соответствие этим требованиям показала сублимационная бумага Xerox плотностью 95 г/м2.

Проект реализован в сотрудничестве с компанией «Высокие технологии печати» — партнёром Xerox.

«Многим спортивным клубам и командам хочется выступать в своей "фирменной" форме — яркой и запоминающейся. Удовлетворяя этот спрос, важно уделять особое внимание качеству переноса изображений на ткань, ведь именно от него зависит внешний вид одежды, — комментирует Владимир Зиновьев, Генеральный директор компании "Высокие технологии печати". — Поэтому мы предложили ателье "Всегда в форме" сублимационную бумагу Xerox, которая позволяет точно передавать все оттенки и детали изображения при работе с самым широким диапазоном материалов».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.