Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Ателье «Всегда в форме» повысило качество печати на одежде благодаря сублимационной бумаге Xerox

Ателье «Всегда в форме» повысило качество печати на одежде благодаря сублимационной бумаге Xerox

В результате перехода на сублимационную бумагу Xerox ателье спортивной одежды «Всегда в форме» обеспечило отличное качество переноса изображений на ткань с высокой чёткостью и точной передачей цветов.

Ателье, работающее на рынке уже 23 года, использует сублимационную бумагу Xerox для термопереноса изображений на спортивную одежду, школьную форму и корпоративную униформу. Компания перешла на новый материал в ноябре 2019 года.

«Чтобы сохранять ведущие позиции на рынке и соответствовать ожиданиям заказчиков, нам было очень важно обновить оборудование и материал для термопереноса. В рамках этой модернизации мы выбрали бумагу Xerox, и она помогла нам достичь выдающихся результатов, — комментирует Алла Вербицкая, генеральный директор компании "Всегда в форме". — Нам очень нравится качество готовой продукции, а главное, о нём оставляют отличные отзывы наши клиенты».

Важными критериями выбора материала была его совместимость с оборудованием ателье и небольшой расход красящего вещества. Наибольшее соответствие этим требованиям показала сублимационная бумага Xerox плотностью 95 г/м2.

Проект реализован в сотрудничестве с компанией «Высокие технологии печати» — партнёром Xerox.

«Многим спортивным клубам и командам хочется выступать в своей "фирменной" форме — яркой и запоминающейся. Удовлетворяя этот спрос, важно уделять особое внимание качеству переноса изображений на ткань, ведь именно от него зависит внешний вид одежды, — комментирует Владимир Зиновьев, Генеральный директор компании "Высокие технологии печати". — Поэтому мы предложили ателье "Всегда в форме" сублимационную бумагу Xerox, которая позволяет точно передавать все оттенки и детали изображения при работе с самым широким диапазоном материалов».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
10 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>