Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » АстроСофт выпустил приложение «Аналитика для топливных компаний»

АстроСофт выпустил приложение «Аналитика для топливных компаний»

 

 

АстроСофт разработал инструмент «Аналитика для топливных компаний», предоставляющий топливным компаниям обширную аналитическую информацию по ряду ключевых и косвенных показателей деятельности.

 

Решение помогает пользователю отслеживать позитивные и негативные тенденции, проводить план-фактный анализ сбытовых показателей, оценивать эффективность маркетинговых акций, моделировать различные бизнес-ситуации в единой информационной среде. Инструмент может быть полезен производителям ГСМ, а также компаниям-операторам сетей АЗС.

 

Приложение «Аналитика для топливных компаний» разработано на платформе QlikView. Оно представляет собой набор аналитик по ряду ключевых бизнес-показателей: динамика выручки в различных разрезах и графических представлениях; анализ объема продаж в долях по выбранным измерениям; анализ рейтинга заказчиков по продажам; сравнительный анализ общего дохода и маржи; сезонность продаж за выбранный период времени и другую информацию по объемам выработки и сбыту продукции. В приложении приведены различные виды и инструменты анализа, оценивающие показатели в динамике.

 

Решение легко масштабируется, позволяя увеличивать количество пользователей в системе со своими уникальными требованиями к отчетности и аналитике (отделы продаж, маркетинга, работы с абонентами, планово-экономические отделы, отделы и службы, обеспечивающие контроль за технологическим присоединением и пр.). В программе заложена возможность развития функциональности и изменения объема обрабатываемой информации.

 

Приложение «Аналитика для топливных компаний» обрабатывает любую структурированную информацию, например, из таблиц MS Excel, баз данных 1С, Oracle, MySQL, SAP и т.д. Работать в программе можно с мобильных устройств с помощью тонкого клиента. Настройка решения под задачи конкретного заказчика занимает от двух недель до трех месяцев в зависимости от требуемой глубины и детализации бизнес-данных.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 лет назад | тэги: АстроСофт, BI, QlikView
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
(812) 494-9090
Информационные технологии

 

Компания АстроСофт была основана в июле 1991 года как разработчик и поставщик услуг в области программного обеспечения. 

Название компании "АстроСофт" произошло от названия первого проекта.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>