Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Асинхронный Архитектурный Артефакт №12
С деньгами мы и без ума проживем! 6 лет назад

Асинхронный Архитектурный Артефакт №12

Проводя бесчисленные проверки архитектуры напоролся на интересные грабли. Кое кто ин архитекторов создал полностью асинхронное решение.

Бизнес данные размещаются на промежуточном уровне до тех пор пока конечная система не будет доступна или не сможет обработать предложенные ей бизнес данные.

И вроде бы все должно быть хорошо.

НО.

Конечный пользователь недоумевает -Я, говорит пользователь – 5 недель назад отправил заявку. Заявка не обработана. Иде моя Заявка?

Разбираемся, ошибок нет, проблем нет , в журнал «ка..шек» ничего не попало, а заявка не удовлетворена. Ну да одна из систем бы ла не доступна больше по времени чем стоит в планах, ну да жизненный период данных не оговорён, ну да процедуры пере посылки заявки на не проблему не существует.

Вопрос. Как узнать, что данные обработались если возможен не ограниченный временной интервал?

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
Тому остаюсь свидетелем, боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля, красноармеец Мидллов
+7 91698313632
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>