Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Artezio вновь в списке лучших компаний в области тестирования программного обеспечения по версии аналитического агентства Clutch
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Artezio вновь в списке лучших компаний в области тестирования программного обеспечения по версии аналитического агентства Clutch

Аналитическая компания Clutch опубликовала новый отчет «ТОП компаний по тестированию ПО». В своём исследовании Clutch использует собственную методологию LeadersMatrix, которая путем анализа многих показателей, определяет компании-лидеры в области тестирования программного обеспечения. Компания Artezio второй год подряд попала в список лучших компаний в области тестирования и контроля качества (QA).

Аналитики провели тщательное исследование вендоров, которые предлагают широкий спектр услуг тестирования. Лучшие фирмы, которые представлены в отчете, были отобраны на основе десятка количественных и качественных показателей, включая опыт компании, признание в индустрии, технические сертификации, присутствие на рынке и позитивные отзывы клиентов.

«Контроль качества является, возможно, одним из самых важных элементов в любом проекте по разработке программного обеспечения, – подчеркнул Джошуа Марголин, ведущий аналитик Clutch. – Компании, которые представлены в отчете, имеют выдающие успехи в деле предоставления своим клиентам масштабируемых и устойчивых решений».

Павел Адылин, исполнтельный директор Artezio: «Качество оказываемых услуг и разрабатываемого программного обеспечения – это ключевой фактор, влияющий на репутацию IT-компании. Artezio уделяет особое внимание тестированию и контролю качества своей работы как в проектах по разработке ПО полного цикла, так и в отдельных проектах по тестированию. Наш опыт позволил нам создать выделенный департамент контроля качества, который осуществляет услуги по функциональному и нагрузочному тестированию, автоматизации тестирования, консалтингу в области тестирования и контроля качества программного обеспечения согласно стандарту IEEE 829-1998».

QA департамент Artezio выполняют полный спектр услуг по тестированию, включая функциональное тестирование, тестирование пользовательских интерфейсов, анализ удобства пользовательского интерфейса; тестирование на совместимость с браузерами, платформами и другими программными продуктами; нагрузочное, стрессовое и интеграционное тестирование, тестирование производительности, регрессионное тестирование; тестирование безопасности, проверка данных на полноту и непротиворечивость и т.д.

О Clutch

Clutch – американская исследовательская компания, которая идентифицирует лучшие сервисные компании, обеспечивающие результат своим клиентам. Методология Clutch – это инновационный исследовательский процесс, который совмещает в себе лучшее из традиционных B2B исследований с исследованием пользовательских отзывов.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.artezio.com , Менеджер по маркетингу
+7 (495) 981 0531
Информационные технологии

Artezio — российская компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения и оказании консультационных услуг в сфере разработки программного обеспечения. С 2005 года Artezio входит в состав группы компаний ЛАНИТ. Центральный офис компании расположен в Москве. Центры разработки в Москве, Саратове, Нижнем Новгороде, Минске, Могилеве, Витебске и Риге. Компанией выполнено более 1000 проектов для клиентов из России, Северной Америки, Западной Европы, Японии, Израиля в сфере разработки программного обеспечения для телекома, компаний отрасли высоких технологий, финансовых и страховых компаний, логистики и ритейла, и здравоохранения. 




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.