Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Artezio и Райффайзенбанк разработали аналитический инструмент по рынку облигаций – R-Navigator
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Artezio и Райффайзенбанк разработали аналитический инструмент по рынку облигаций – R-Navigator

R-Navigator представляет собой настраиваемый программный продукт, позволяющий оперативно отслеживать и визуализировать ежедневно обновляемую информацию по рынкам российских локальных облигаций и евробондов. R-Navigator интегрирован с биржевыми и информационными системами (CBonds, MOEX, Bloomberg).

Решение имеет удобный интерфейс и, помимо информации о динамике ключевых рыночных индикаторов (цена на нефть, курс рубля, ставка денежного рынка, инфляция и пр.), предоставляет пользователям возможности для анализа и сравнения российских долговых ценных бумаг:  исторические и сравнительные графики доходностей, таблицы с ключевыми параметрами выпусков, облигационный калькулятор, быстрый поиск бумаг, возможность выгрузки в PDFи пр.  

Для удобства пользователей все бумаги распределены по группам по признакам кредитного качества и отраслевой принадлежности. 

Пользователям также доступны следующие опции: настройка параметров диаграмм доходностей, масштабирование графиков, фильтры ликвидности,  фильтры выборок, приведение выпусков, номинированных в разных валютах, к одной валюте, построение исторических графиков доходности/G-спреда за любой период за последние несколько лет, построение исторических спредов между выбранными пользователем выпусками, а также разницы G-спредов,  возможность оценки синтетических фиксированных доходностей выпусков с плавающей ставкой купона (например, ОФЗ с купоном RUONIA+).

В настоящее время R-Navigator внедрен в Райффайзенбанке и используется его клиентами.

Об Artezio

Artezio — российская компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения и оказании консультационных услуг в сфере разработки программного обеспечения. С 2005 года Artezio входит в состав группы компаний ЛАНИТ. Центральный офис компании расположен в Москве. Центры разработки в Москве, Саратове, Нижнем Новгороде, Минске, Могилеве, Витебске и Харькове. Компанией выполнено более 1000 проектов для клиентов из России, Северной Америки, Западной Европы, Японии, Израиля в сфере разработки программного обеспечения для телекома, компаний отрасли высоких технологий, финансовых и страховых компаний, логистики и ритейла, и здравоохранения. 

www.artezio.com

 
Контакты
Олег Юдин, менеджер по маркетингу, Artezio

Тел. +7 (495) 981 0531

 

E-mail: Oleg.Yudin@artezio.com


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.artezio.com , Менеджер по маркетингу
+7 (495) 981 0531
Информационные технологии

Artezio — российская компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения и оказании консультационных услуг в сфере разработки программного обеспечения. С 2005 года Artezio входит в состав группы компаний ЛАНИТ. Центральный офис компании расположен в Москве. Центры разработки в Москве, Саратове, Нижнем Новгороде, Минске, Могилеве, Витебске и Риге. Компанией выполнено более 1000 проектов для клиентов из России, Северной Америки, Западной Европы, Японии, Израиля в сфере разработки программного обеспечения для телекома, компаний отрасли высоких технологий, финансовых и страховых компаний, логистики и ритейла, и здравоохранения. 




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.