Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » АРМО-Системы стала дистрибьютером оборудования пожарной сигнализации Aritech компании GE Interlogix

АРМО-Системы стала дистрибьютером оборудования пожарной сигнализации Aritech компании GE Interlogix

АРМО-Системы http://www.armosystems.ru/ объявляет о подписании дистрибьюторского соглашения с компанией GE Interlogix на продажи в России оборудования пожарной сигнализации с торговой маркой Aritech. Адресно-аналоговая система пожарной сигнализации серии 2000 является последней версией хорошо зарекомендовавшей себя на российском рынке системы Aritech серии 1900 и имеет, по сравнению с «предшественницей», больший набор функций. Новая версия системы позволяет объединять в сеть Arcnet до 255 приемно-контрольных панелей и сетевых повторителей и может использоваться для построения как небольших, так и очень крупных (до 16320 зон) систем пожарной сигнализации с гибко программируемой логикой реагирования на тревогу и неисправности элементов системы.

Противопожарная сигнализация Aritech обнаруживает очаг возгорания с точностью до одного извещателя, благодаря использованию оригинальной технологии адресации ее извещателей. Каждому адресно-аналоговому извещателю в составе системы присваивается уникальный трехзначный адрес. При этом каждый извещатель постоянно опрашивается системой и передает на приемно-контрольную панель текущее значение состояния среды и код своего адреса. Если контролируемый параметр (температура или концентрация дыма в помещении) превышает заданное пороговое значение, извещатель посылает на панель сообщение о тревоге, предтревоге или неисправности. Если панель получает подтверждение состояния от тревожного и соседних с ним извещателей, то на ее выходе формируется управляющий сигнал, запускающий системы оповещения http://www.armosystems.ru/system/fire_warning_systems.ahtm и связанные с ней системы пожаротушения и дымоудаления, отключения электропитания, лифтов, вызова пожарной команды и другие.

Для объектов с большими площадями централизованно управляемая система пожарной сигнализации строится путем объединения нескольких панелей и повторителей по сети Arcnet. В этом случае данные между панелями будут пересылаться по оптоволоконным линиям связи или через интерфейс RS485. В сетевом исполнении система сигнализации будет включать панели, локальные и глобальные повторители, а также универсальные узлы для подключения компьютера. С помощью дополнительного программного обеспечения, устанавливаемого на компьютер, пожарная сигнализация Aritech может настраиваться, управляться централизованно и дистанционно.

Простота инсталляции, обслуживания и наращивания систем Aritech обеспечивается за счет модульной архитектуры ее построения и удобного интерфейса оператора. Информация обо всех извещателях и оборудовании мониторинга (панелях и повторителях), соединенных с данной приемно-контрольной панелью, может быть выведена на жидкокристаллический дисплей панели (при желании можно ввести до 40 знаков дополнительной текстовой информации о каждом извещателе). Состояние зон отображается на панели парами светодиодных индикаторов. Удобная мембранная клавиатура панелей и повторителей Aritech имеет управляющие кнопки с эргономичными пиктограммами.

Минимальный уровень ложных срабатываний системы обеспечивается за счет компенсации загрязнения пожарных извещателей. Программные алгоритмы компенсации могут изменять опорный уровень чувствительности дымового извещателя, в соответствии с поступающими от него сигналами. При приближении опорного уровня к значению, максимально допустимому для текущего уровня чувствительности, система выдает сообщение о необходимости замены дымовой камеры. Тепловые извещатели Aritech имеют изменяемое значение температуры срабатывания.

Расширение возможностей и экономичное наращивание сигнализации обеспечивается широким выбором опциональных устройств и модульной архитектурой сигнализации Aritech. Если существующая система пожарной сигнализации требует модернизации или расширения, то Вы можете приобрести дополнительное оборудование, входящее в состав линейки устройств Aritech. Для подключения дополнительных извещателей к приемно-контрольной панели, в нее можно установить плату расширения на 2 шлейфа или плату расширения на 16 зон. Для объединения панелей и повторителей в сеть их необходимо доукомплектовать сетевыми картами и объединить их в сеть с требуемой топологией.

С февраля 2004 г. извещатели и панели Aritech 2000 будут продаваться со склада АРМО-Системы, а также ее дилеров: АРМО-Петербург и АРМО-Урал.

Цена и техническая информация на все оборудование Aritech приведены в разделе каталога «Пожарная сигнализация».

Для получения условий для дилеров и более подробной информации на оборудование Aritech, а также на охранно-пожарные сигнализации http://www.armosystems.ru/system/fire_security_alarm_1.ahtm других производителей обращайтесь на armosystems@armo.ru либо по телефонам (095) 973-9056, 973-9057 к менеджерам компании АРМО-Системы, являющейся официальным дистрибьютором продукции Aritech / GE Interlogix в России.

Дополнительная информация:

· Торговая марка Aritech http://www.armosystems.ru/about/partners/Aritech.ahtm хорошо известна российским специалистам в области безопасности и принадлежит международной компании General Electric (GE Interlogix), которая приобрела в 2002 г компанию Interlogix Inc, владевшей маркой ARITECH. Сегодня системы сигнализации, системы контроля доступа и телекоммуникаций Aritech работают на многих объектах в различных странах мира. GE Interlogix имеет более 35 представительств в 25 странах, включая Россию

· АРМО-Системы является официальным дистрибьютором оборудования таких ведущих мировых производителей, как Aritech / GE Interlogix, Axis Communication, Computar / CBC Group, HID Corp., Hirsch Electronics, Ikegami, JVC Professional, Heitel, Lenel Systems, Kalatel / GE Interlogix, Keri Systems, Mitsubishi Electric, Robot / Sensormatic, Simplex, Tokina, VCL, Watec. Она поставляет на российский рынок системы видеонаблюдения, системы контроля доступа, системы оповещения о пожаре и системы охранно-пожарной сигнализации.

Релиз опубликован: 2004-02-02
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
16 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>