Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » АРМО-Системы объявляет о снижении цен на сетевые камеры Axis Communications

АРМО-Системы объявляет о снижении цен на сетевые камеры Axis Communications

АРМО-Системы http://www.armosystems.ru/ , официальный российский дистрибьютор оборудования компании Axis Communications, объявляет о 15-30% снижении цен на сетевые камеры, видеорегистраторы и видеосерверы AXIS с 1 апреля 2004 года. Например, розничная цена на сетевую камеру видеонаблюдения AXIS 2100 составит 238$ вместо 340$, цена на сетевую видеокамеру Axis 2100 снизилась с 469$ до 347$, а миниатюрная сетевая камера AXIS 205 обойдется покупателю в $ 175 USD. Многофункциональные поворотные видеокамеры, сетевые видеорегистраторы и видеосерверы AXIS будут продаваться со скидками 15-20%. Снижение цен связано с акцией Axis Communications, проводимой ею по всему миру, в рамках которой за две купленные видеокамеры AXIS 2100 или AXIS 2110, компания поставляет третью видеокамеру бесплатно. АРМО-Системы активно участвует в проводимой акции, а также снизила цены на всю линейку сетевых камер и видеосерверов AXIS.

Наиболее интересное по цене предложение, которое заинтересует многих специалистов – миниатюрная сетевая камера AXIS 205. Она оптимально подходит для установки в помещениях и может использоваться в системах видеоконференций или для видеонаблюдения в помещениях офиса или дома. Эта интернет-камера имеет встроенный веб-сервер и подключается непосредственно к локальной сети, как самостоятельное сетевое устройство. AXIS 205 стабильно работает в диапазоне освещенности 10 – 10000 лк и формирует изображение с разрешением до 640 х 480 пкс в формате M-JPEG, а также осуществляет передачу видео по сети со скоростью до 30 к/с при любом разрешении.

Полноприводные сетевые камеры Axis 2130 и Axis 2130IR (модель камеры с креплением к потолку) будут продаваться со скидкой 20%. Цена на камеру Axis 2130R составит 1519$ вместо 1853$. Поворотные сетевые камеры Axis могут управляться с удаленного компьютера и вращаются на 340 градусов по горизонтали и на 100 градусов по вертикали. Цифровое оптическое увеличение, программируемые маршруты патрулирования в автоматическом режиме, встроенный веб-сервер и масса других функциональных возможностей позволят использовать это класс сетевых камер в составе локальных и территориально распределенных систем видеонаблюдения.

Наиболее распространенные и хорошо известные в мире цветные сетевые камеры AXIS 2100 и AXIS 2110 обеспечивают цифровое видеонаблюдение и передают по сети потоковое или статическое видео в формате JPEG с частотой до 15 кадров в секунду. Они подключаются непосредственно к сети Ethernet, имеют встроенный web-сервер и не требуют специального ПО. Кадры с камеры можно просматривать на сетевом компьютере через стандартный web-браузер. Для работы в уличных условиях используют сетевые камеры AXIS 2120 или AXIS 2110, на которые устанавливается широкоугольный объектив, а сами камеры помещаются в термокожух.

Используя сетевое оборудование Axis Communications, российские компании создают цифровые системы видеонаблюдения, для которых не требуется компьютер или специальный сервер и которые достаточно просто интегрируются в комплексные системы безопасности офисов и зданий с территориально распределенными объектами. Оборудование Axis широко используют для организации видеоконференций, а ip камеры AXIS 2420IR и AXIS 2420 для создания систем видеонаблюдения на таких объектах, как аэропорты, банки, страховые компании, супермаркеты, медицинские и правительственные учреждения.

Мировая популярность сетевых камер Axis Communications подтвержается международной исследовательской компанией IMS Research. В недавно вышедшем отчете этой компании приводятся такие цифры: объемы продаж сетевых камер AXIS на мировом рынке составляют 59,8% от общего объема продаж сетевых камер всех производителей, а в сегменте видеосерверы объемы продаж видеосерверов AXIS составляют 35,4%. Это позволяет говорить о бесспорном лидерстве AXIS на рынке сетевого оборудования для видеонаблюдения.

Данная маркетинговая акция АРМО-Системы пройдет в течение апреля 2004 г. до окончания выставки MIPS-2004, на которой будут представлены все последние модели сетевых камер и видеосерверов AXIS. Подробную техническую информацию на web-камеры, видеорегистраторы и видеосерверы Axis Communications можно получить на сайте АРМО-Системы, а краткие характеристики и цены на страницах интернет-магазина.

Шведская компания Axis Communications http://www.axis-net.ru/ является крупнейшим разработчиком и производителем сетевого оборудования для цифровых систем наблюдения. Ее офисы работают в 14 странах мира, а штат сотрудников превышает 400 человек. За прошедшие годы было установлено более 500 000 единиц оборудования AXIS в системы видеонаблюдения различных объектов в 70 странах мира. Более 95% объема продаж AXIS приходится на внешние рынки.

Подробности: http://www.armosystems.ru/



Релиз опубликован: 2004-04-06
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
16 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>