Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » АРМО-Системы и JVC объявляют о начале создания региональной дилерской сети по продаже оборудования JVC Professional

АРМО-Системы и JVC объявляют о начале создания региональной дилерской сети по продаже оборудования JVC Professional

В начале 2004 года АРМО-Системы подписала новое дистрибьюторское соглашение с международной компанией JVC Professional и получила статус генерального дистрибьютора оборудования JVC для видеонаблюдения на территории России и стран СНГ. Этот статус партнерства с JVC АРМО-Системы получила после подведения прошлогодних итогов продаж JVC в России, по которым она была признана лучшим российским дистрибьютором систем видеонаблюдения с торговой маркой JVC. В соответствии с новым соглашением АРМО-Системы и JVC объявляют об открытии проекта по формированию сети региональных дилеров, которые будут осуществлять продажи профессионального оборудования JVC для систем видеонаблюдения и их сервисное обслуживание.

В рамках совместного проекта с JVC http://www.jvc-cctv.ru АРМО-Системы http://www.armosystems.ru/ предлагает региональным компаниям, специализирующимся на продажах и монтаже систем видеонаблюдения , трехуровневую модель партнерства, в соответствие с которой компания получает один из трех статусов "Дилер JVC", "Сертифицированный дилер JVC" или "Авторизованный дилер JVC" в зависимости от взятых на себя обязательств по объемам закупок и продаж оборудования с брэндом JVC в своем регионе.

Со своей стороны АРМО-Системы берет на себя обязательства продвижению торговой марки JVC Professional на российском рынке, по русификации руководств, инструкций и сертификации в госорганах оборудования для систем видеонаблюдения JVC, а также по централизованной маркетинговой и рекламной поддержке дилеров, размеры которой будут определяться статусом дилера и объемами взятых им на себя финансовых обязательств. Кроме этого, АРМО-Системы открывает в Москве авторизованный JVC сервис-центр по гарантийному и после гарантийному обслуживанию и ремонту оборудования для видеонаблюдения JVC.

В соответствии с программой по созданию сети региональных дилеров JVC, наиболее предпочтительные условия будут предоставляться компаниям, уже имевшим историю финансовых взаимоотношений с АРМО-Системы. В то же время, для каждого дилера систем видеонаблюдения JVC, АРМО-Системы будет предоставлять равные условия по маркетинговой поддержке и размеру скидок, соответствующие выбранному им статусу дилера.

Для организации региональных продаж каждому дилеру предлагается полный спектр моделей оборудования JVC для видеонаблюдения, включающий наиболее популярные среди российских потребителей цветные камеры видеонаблюдения, аналоговые видеомагнитофоны, цифровые видеорегистраторы, цветные видеомониторы, купольные камеры и аксессуары к оборудованию. Все предлагаемое к продаже оборудование имеет российские сертификаты соответствия и успешно эксплуатируется в системах видеонаблюдения офисов, магазинов, бизнес-центров, вокзалов, казино и объектов социально-культурного назначения.

Более подробная техническая информация и описания на всю линейку устройств JVC для систем видеонаблюдения приведена на сайте АРМО-Системы в разделе видеонаблюдение. Компаниям, заинтересованным в продажах оборудования JVC и в получении одного из статусов регионального дилера, необходимо заполнить анкету и отправить ее по факсу: (095) 937-9055, а также электронную копию по адресу armosystems@armo.ru с темой письма "Дилерская программа JVC".

В случае возникновения вопросов, направляйте их по этому же адресу или звоните менеджеру региональной дилерской программы JVC Евгению Молодцову по телефонам: (095) 937-9056 или 937-9057. После получения вашей анкеты Вам будет выслана программа, дилерский прайс-лист и предложение по одной из форм сотрудничества.

Подробности: http://www.armosystems.ru/

Релиз опубликован: 2004-06-15


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
16 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>