Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » АРМО-Системы анонсировала цветную купольную камеру Smartec STC-2900

АРМО-Системы анонсировала цветную купольную камеру Smartec STC-2900

Компания «АРМО-Системы» анонсировала новую купольную камеру STC-2900 марки Smartec, предназначенную для работы в помещениях, а при использовании термокожуха и на улице. Благодаря цветной ПЗС-матрице Sony SuperHAD новинка передает качественное изображение с разрешением 480 ТВЛ при освещенности 1 лк. Эта купольная камера осуществляет панорамирование и наклон в пределах 360 и 180 со скоростью до 380/с, позволяя назначить до 240 предустановок и 4 тура автопатрулирования. Она снабжена 22-кратным трансфокатором, дополняемым 11-кратным цифровым увеличением, имеет 8 тревожных входов, 4 релейных выхода и грозозащиту.

Новая купольная камера оснащена скоростным поворотным устройством и трансфокатором с 22-кратным оптическим увеличением, который позволяет получать детальное изображение с удаленного объекта видеонаблюдения. Круговое вращение (панорамирование) STC-2900 осуществляет в пределах 360, а наклон на 180 с автопереворотом при максимальной скорости 380/с. По достижении крайнего нижнего положения камера автоматически переворачивается в горизонтальной плоскости на 180°, после чего продолжает движение по восходящей дуге. Наличие этой функции особенно необходимо при наблюдении за человеком, проходящим под камерой. При этом точность позиционирования STC-2900 составляет 0,2 градуса.

Для работы в автоматическом режиме купольная камера поддерживает полный набор функций по настройке алгоритмов слежения за объектами и патрулирования зон видео наблюдения. STC-2900 позволяет задать до 240 предустановок, каждая из которых представляет собой комбинацию запрограммированных заранее координат панорамирования, наклона и увеличения, а также параметров автофокусировки и диафрагмы трансфокатора. При настройке купольной камеры можно выделить в кадре до 8 зон, видеоинформация в которых не будет выводиться на экран оператора в целях соблюдения ее конфиденциальности. Во время поворота камеры или ее приближения/удаления сохраняется привязка положения и размеров масок зон к другим объектам в кадре.

При работе в условиях недостаточной освещенности купольная камера может задействовать алгоритм накопления кадров. В этом режиме время экспозиции увеличивается с учетом заданного вручную коэффициента, поэтому происходит более полное накопление заряда на элементах ПЗС-матрицы и обеспечивается хорошее качество картинки. Поскольку частота обновления кадра при этом падает, то в режиме накопления кадра может казаться, что видеоизображение течет прерывисто. Скорость электронного затвора камеры регулируется автоматически с учетом измерения количества света, попадающего на ПЗС-матрицу камеры, или же устанавливается вручную – от 1/30000 до 1/1,5 с. При снижении скорости затвора до 1 с купольная камера имеет чувствительность до 0,02 лк.

Новые цветные купольные камеры серии STC-2900 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по цене 882$ с московского склада "АРМО-Системы", являющейся эксклюзивным дистрибьютором оборудования Smartec в России и странах СНГ. Для получения дополнительной информации на камеры и другое обрудование Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или телефону (495) 937-9056 к менеджерам отдела продаж.

Под торговой маркой Smartec выпускается достаточно широкая линейка оборудования для создания системы видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В состав этой линейки входят черно-белые и цветные камеры видеонаблюдения, LCD-мониторы, купольные камеры, цифровые видеорегистраторы, камеры наблюдения «день-ночь», термокожухи, кронштейны и устройства передачи видеосигнала по оптоволоконным линиям связи. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

http://www.smartec-cctv.ru/news/dome-camera.ahtm

Релиз опубликован: 2006-07-26


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
14 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>