Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » АРМО-Системы анонсировала новую уличную видеокамеру со встроенным варифокальным объективом

АРМО-Системы анонсировала новую уличную видеокамеру со встроенным варифокальным объективом

Компания АРМО-Системы пополнила линейку оборудования Smartec для видеонаблюдения новой уличной видеокамерой STC-2500, которая будет надежно работать в составе систем наружного наблюдения в любых климатических зонах России. Новинка имеет антивандальный корпус со степенью защиты IP66 и встроенный обогреватель, который позволяет ей работать при температурах от -40 до +50С. Благодаря использованию цветной 1/3” ПЗС-матрицы Sony SuperHAD STC-2500 передает видео с разрешением 480 ТВЛ при освещенности на объекте наблюдения не хуже 0,8 лк. Эта фиксированная видеокамера имеет встроенный варифокальный объектив с автодиафрагмой, внутреннюю синхронизацию, АРУ и компенсацию встречной засветки.

Антивандальная уличная видеокамера Smartec STC-2500 представляет собой оптимальное решение для создания бюджетных систем наружного наблюдения. Ударопрочный кожух с прозрачным куполом имеет степень защиты IP66 и надежно предохраняет видеокамеру от пыли и любых атмосферных осадков. В STC-2500 реализованы все необходимые функции для видеонаблюдения как в уличных условиях, так и в помещении. После установки видеокамера не требует дополнительной настройки и корректировки параметров, поскольку она уже настроена заводом-изготовителем.

Благодаря использованию высококачественной 1/3” ПЗС-матрицы SONY SuperHAD с построчным переносом, эта уличная видеокамера формирует качественное цветное изображение с разрешением 480 ТВЛ. Она имеет функции АРУ, автоматическую настройку баланса белого и обеспечивает отношение сигнал/шум не менее 46 дБ. Скорость электронного затвора видеокамеры фиксированная и составляет 1/50 с, что вполне достаточно для общего видеонаблюдения в уличных условиях.

Новая видеокамера имеет внутреннюю синхронизацию и оптимально подходит для небольших систем видеонаблюдения, где не требуется синхронизация с другими видеокамерами, а также для видеосистем с выводом изображения на отдельный видеомонитор. Поскольку уличная видеокамера использует алгоритм автоматической настройки баланса белого, она может применяться для видеонаблюдения на объектах с переменным или комбинированным освещением. По мнению производителя STC-2500 будет экономичным решением для видеонаблюдения за прилегающими к зданию территориями, на автостоянках, в неотапливаемых помещениях или складах.

Новые уличные видеокамеры STC-2500 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по цене 207$ с московского склада "АРМО-Системы", являющейся эксклюзивным дистрибьютором оборудования Smartec в России и странах СНГ. Для получения дополнительной информации на видеокамеры и другое обрудование Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или телефону (495) 937-9056 к менеджерам отдела продаж.

Под торговой маркой Smartec выпускается достаточно широкая линейка оборудования для создания системы видео наблюдения любой конфигурации и сложности. В состав этой линейки входят черно-белые, цветные, комнатные и уличные видеокамеры, LCD-мониторы, купольные видеокамеры, цифровые видеорегистраторы, видеокамеры «день-ночь», термокожухи, кронштейны и устройства передачи видеосигнала по оптоволоконным линиям связи. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

http://www.smartec-cctv.ru/news/stc-2500.ahtm

Релиз опубликован: 2006-08-15
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
14 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>