Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » АРМО-Петербург демонстрировала новое оборудование на выставке "Охрана и безопасность 2003"

АРМО-Петербург демонстрировала новое оборудование на выставке "Охрана и безопасность 2003"

На прошедшей в Санкт-Петербурге выставке "Охрана и безопасность 2003" компания АРМО-Петербург демонстрировала новое охранное оборудование ведущих мировых производителей - бизнес-партнеров АРМО. Стенд АРМО-Петербург посетило более 1500 технических специалистов из различных отраслей экономики. Наибольшим интересом у посетителей стенда АРМО-Петербург пользовались новые модели таких средств охраны, как ip-видеокамеры компаний Axis и JVC, цифровые видеорегистраторы Kalatel и Mitsubishi, мониторы Ikegami и JVC, купольные видеокамеры JVC, Sensormatic и Kalatel, системы пожарной сигнализации Aritech, а также новички российского рынка - системы оповещения о пожаре Karak Electronics.

За четыре дня работы выставки в павильонах ЛенЭкспо, стенд АРМО-Петербург посетило более 1500 технических специалистов и руководителей компаний. Большая часть специалистов проявила интерес к новичку российского рынка - системе оповещения PA Address http://www.armosystems.ru/system/warning_systems_karak.ahtm компании Karak Electronics, поскольку это техническое средство охраны обладает теми же функциональными, техническими и надежностными характеристиками, что и аналоги и при этом имеет более привлекательную цену.

Значительную часть специалистов заинтересовали оборудованием компании General Electric Interlogix - Aritech. В частности, система пожарной сигнализации в составе приемно-контрольного прибора FP2000 и различных моделей пожарных извещателей. Кроме этого, на стенде АРМО-Петеребург инженерами была осуществлена интеграция панели пожарной сигнализации Aritech и системы оповещения о пожаре PA Address Karak с подключением различных периферийных устройств: пожарных извещателей, датчиков, рупорных громкоговорителей и настенных колонок.

Традиционный интерес посетителей выставки вызвала линейка последних моделей камер видеонаблюдения Watec America http://www.armosystems.ru/about/partners/watec.ahtm , одного из самых популярных брэндов среди российских профессионалов в области видеонаблюдения. Находясь в ценовой нише от 100 до 250 долларов США, видеокамеры Watec отличаются высочайшей надежностью в работе и набором уникальных характеристик. Повышенный интерес вызвала представленная линейка оборудования с торговой маркой Kalatel http://www.armosystems.ru/about/partners/kalatel.ahtm (владелец General Electric Interlogix). В частности, купольные видеокамеры CyberDome Day-Nite 25X уличного и комнатного применения и видеорегистратор-мультиплексор Kalatel DVMRe-16CTX на 16 каналов видеозаписи, позволяющий наращивать свое дисковое пространство до 1 Тб.

На стенде АРМО-Петербург также демонстрировались охранное оборудование компании Axis Communications. Для этого специалисты АРМО-Петербург инсталлировали на стенде цифровую систему видеонаблюдения, подключив к компьютеру через Ethernet ip-видеокамеры Axis, а к видеосерверу аналоговые видеокамеры Watec. Технические консультанты АРМО-Петербург и представитель Axis Communication http://www.armosystems.ru/about/partners/axis.ahtm в течение выставки отвечали на вопросы, связанные с особенностями работы оборудования Axis, включая особенности настройки программного обеспечения и эксплуатации цифровой системы видеонаблюдения на базе оборудования AXIS.

Более 50 специалистов посетили семинар "Цифровые системы видеонаблюдения", проведенный АРМО-Инжиниринг в третий день выставки. На семинаре было сделано два доклада. Первый доклад "Цифровые системы видеонаблюдения AXIS" был посвящен обзору и опыту применения цифровых видеокамер, видеорегистраторов и видеосерверов компании Axis Communications, которая сегодня занимает ведущие позиции на мировом рынке цифрового видеонаблюдения. На втором докладе слушатели познакомились с новой линейкой технических средств охраны компании General Electric Interlogix. В частности, в докладе были представлены новые цифровые видеомагнитофоны, мультиплексоры, видеоархиваторы, телекамеры и другие технические средства охраны Kalatel, отвечающие самым высоким эксплуатационным и техническим требованиям.

--------------------------------------------------------------------------------

Компания АРМО-Петербург является официальным поставщиком технических средств охраны и решений, базирующихся на оборудовании известных мировых производителей. Поставляемые АРМО-Петербург средства охраны устанавливается в системы видеонаблюдения, системы контроля доступа http://www.armosystems.ru/system/keri_skd.ahtm , системы оповещения и охранно-пожарной сигнализации и в другие охранные системы http://www.armosystems.ru/system/cctv_systems.ahtm . АРМО-Петербург входит в состав группы компаний АРМО и представляет возможности и интересы АРМО-Системы и АРМО-Инжиниринг в Санкт-Петербурге и в городах Северо-западного региона России.

197198 г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 С, Деловой центр, офис 404

Тел. (812) 449-1435, 449-1436Факс: (812) 449-1437 e-mail: armo-spb@armo.ruhttp://www.armospb.ru

Релиз опубликован: 2003-11-26
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
16 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>