Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Армия России начала получать модернизированные комплексы управления войсками

Армия России начала получать модернизированные комплексы управления войсками

Источник

В пресс-службе холдинга «Росэлектроника» 21 марта сообщили о том, что приступил к началу поставок модернизированных комплексов организации связи и управления войсками Р-090К в Минобороны РФ.

Известно, что комплекс уже успешно прошел все испытания. В ходе которых было подтверждено улучшение тактико-технических характеристик по надежности и безопасности каналов связи.

«Р-090К» был создан для развертывания перспективных автоматизированных систем управления с использованием разнородных каналов связи, включая возможность доступа абонентов сети Ethernet.

Кроме того, аппаратура может гарантировать работу по четырем независимым дискретным каналам связи. Стоит отметить, что при создании использовались только российские компоненты.

«Комплекс выполняет прием и передачу данных по некоммутируемым четырехпроводным каналам тональной частоты», – добавили в пресс-службе.

Напомним, ранее Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу сообщил, что российская армия в период с 2012 по 2018 год приняла на вооружение 109 межконтинентальных баллистических ракет, а также 108 баллистических ракет подводного базирования.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
8 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Казань
---

 Слежу за Вс РФ и пишу на эту тему.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>