Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ARinteg стал партнером масштабной конференции по информационной безопасности

ARinteg стал партнером масштабной конференции по информационной безопасности

В 13 мастер-классах и двух панельных дискуссиях участвовали около ста представителей заказчиков, разработчиков, интеграторов

27-30 июля в Сочи в новом экспертном формате прошла конференция «Код ИБ. Профи» — одно из самых масштабных мероприятий по защите информации, привлекающее внимание как заказчиков, так и разработчиков и интеграторов. В число спикеров конференции вошли, к примеру, топ-менеджеры Сбербанка и концерна «Алмаз-Антей».

В ходе конференции:

  • в первые два дня в рамках 13 мастер-классов и панельных дискуссий оживленно обсуждались такие актуальные темы, как корпоративные правила информационной безопасности (ИБ), управление рисками, угрозами и инцидентами, противодействие нарушителям и инсайдерам и т.д.;
  • в оставшееся время интенсивный диалог продолжался в неформальной обстановке морской регаты и горного трофи, организованных специально для участников мероприятия;
  • интеграция различных форм общения способствовала установлению не только профессиональных, но и дружеских отношений взаимного доверия, что особенно важно для тех, кто работает в сфере ИБ.

Партнером конференции выступила компания ARinteg. Она 21 год действует на рынке системной ИБ-интеграции и оказывает полный комплекс услуг по защите информации, располагая необходимыми для этого лицензиями ФСБ и ФСТЭК.

«ARinteg держит руку на пульсе отрасли, и участие в форуме «Код ИБ. Профи» было весьма ценным. Эта конференция продемонстрировала, что защита информации стала важнейшим условием и направлением развития любого бизнеса. Еще один вывод — усиливается интерес к корпоративному менеджменту ИБ (например, к экономически эффективным отечественным системам управления событиями информационной безопасности — SIEM): за первое полугодие 2017 года в данном направлении мы осуществили в два раза больше успешных пилотных проектов. В свою очередь, для заказчиков внедрение SIEM-решений — правильный первый шаг к созданию собственного полноценного центра управления событиями ИБ», — говорит коммерческий директор компании ARinteg Дмитрий Слободенюк.

 

О компании ARinteg. 21 год действует на российском рынке системной ИБ-интеграции. Оказывает полный комплекс услуг по защите информации, предоставляет широкий спектр ИТ-сервисов на основе надежного программного обеспечения и оборудования.

Обладает лицензиями ФСБ и ФСТЭК на деятельность в сфере информационной безопасности, высшими партнерскими статусами крупнейших российских и мировых ИТ-вендоров. Среди многочисленных заказчиков — государственные организации, банки и другие финансовые институты, предприятия промышленности и топливно-энергетического комплекса, медицинские учреждения.

http://www.ARinteg.ru

Контактная информация. Игорь Лукашов, менеджер по связям с общественностью. Тел. +7 (495) 221-21-41. pr@ARinteg.ru


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR-менеджер
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>