Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Арбитражные вопросы и ответы вместе с Arbitao

Арбитражные вопросы и ответы вместе с Arbitao


Что такое арбитражная торговля?

Торговля арбитражем использует разницу цен на открытом рынке, используя преимущества неэффективности на рынке для получения прибыли. По сути, это означает покупку ценной бумаги на одном бирже и одновременную продажу ее на другой бирже по более высокой цене. Этот метод подразумевает почти полное отсутствие риска для трейдера. Эти сделки проводятся почти мгновенно, с вероятностью, что цена на более дорогом рынке упадет ниже цены на более низком рынке. Поэтому для этого требуются сложные алгоритмы как для мониторинга этих расхождений в ценах, так и для выполнения торгов. В результате этого быстрого и автоматизированного мониторинга большинство этих возможностей используются в считанные секунды.

 

Это происходит из-за нормальных рыночных сил, поскольку цена повышается на более дешевом рынке и падает на более дорогом. Поэтому, помимо предоставления возможности для получения прибыли, арбитраж играет важную роль в обеспечении того, чтобы рынки оставались максимально эффективными, гарантируя, что цены на одни и те же акции не будут слишком сильно отклоняться на разных биржах. Арбитраж является необходимой силой на финансовых рынках, поэтому даже для более брезгливого инвестора в первый раз беспокоиться о том, чтобы «сделать что-то из ничего», арбитраж служит дополнением к более традиционной торговле ценными бумагами. Прибыль от арбитража может рассматриваться как косвенная компенсация за повышение эффективности рынка. Наконец, арбитраж работает даже с небольшими колебаниями цены, поэтому даже когда рынки снижаются, арбитраж все еще позволяет инвесторам получать прибыль. На нестабильном криптовом рынке важность этого факта нельзя переоценить.

 

 

 

Как это работает на практике?

Рассмотрим это в качестве примера. В данный момент акции Компании X торгуются как на Лондонской, так и на Нью-Йоркской фондовых биржах по цене 100,05 долларов США в Нью-Йорке и 100 долларов США в Лондоне. Арбитраж использует это кратковременное несоответствие для покупки акций в Лондоне, одновременно продавая их за 5 центов на акцию в Нью-Йорке. Торговля всего за 5000 акций обеспечивает немедленную прибыль в размере 250 долларов США. Проводите подобные сделки несколько раз в секунду в течение шести с половиной часового торгового дня, и легко понять, откуда взялась прибыль. Это не «слишком хорошо, чтобы быть правдой». Пример только что описанного случая произошел, когда рынок открылся в Нью-Йорке 7 июня 2018 года. Акции Microsoft были оценены в 102,65 долларов США в Нью-Йорке и 10,60 долларов США в Лондоне. Эта разница допускает только небольшую прибыль на каждую акцию, но большая прибыль будет сделана, если больше акций будут куплены и проданы.

 

Как выглядит Арбитраж с криптотермией?

Поскольку крипторесурс настолько молод, существует много возможностей для арбитража, чем на традиционном рынке. Это отлично подходит для арбитражных инвесторов, потому что есть гораздо лучшие возможности для получения прибыли, но риск остается крошечным как для трейдеров, так и для инвесторов. И, как и в традиционных биржах ценных бумаг, мы вносим свой вклад в создание более критического рынка и менее волатильности. Мы используем спреды на крипто-рынке на разных биржах. Эти спреды происходят часто, но иногда они отличаются намного больше, чем другие. Например, 7 июня в 16:37 по Гринвичу цена 1 BTC составила 7 695,21 доллара США на Bitfinex, но только на 7,682.00 USD на Bitstamp. Это заметная, но все же небольшая разница в цене. Однако в течение нескольких мгновений 11 апреля спрэд был намного больше, разница в 107,97 долларов США между Exmo и Bitfinex. Транзакция из 25 биткойнов, купленная на Bitfinex и проданная на Exmo, таким образом, принесла бы немедленную прибыль в размере 2,699.25 долларов США.

 

Успешная арбитражная торговля на криптовалютном рынке происходит при помощи трех вещей: высокая ликвидность, полное специализированное программное обеспечение для идентификации и исполнения сделок, а также глобальная инфраструктура для быстрого осуществления этих сделок. Арбитао предлагает все три. Мы контролируем десятки бирж, увеличивая объем ликвидности на рынках, которые мы контролируем и торгуем. Наш продукт является единственным в своем роде и работает быстрее, чем любой из наших конкурентов. И у нас есть офисы на трех континентах, что сокращает время ожидания и гарантирует, что наш сервис будет работать круглосуточно. И мы предлагаем все это без барьеров, которые обычно препятствуют людям инвестировать в финансовые и криптовые рынки.

Как отличается Arbitao?

Arbitao просто лучше, чем наши конкуренты. Во-первых, мы предлагаем всем возможность использовать арбитраж, без необходимости крупного банка, торгующего на суперкомпьютере или огромных начальных капиталов. Вы можете инвестировать в Arbitao всего 100 долларов США. Во-вторых, у Arbitao уже есть рабочий продукт, делающий устойчивую прибыль, которая ловко использует эту рыночную неэффективность быстрее, чем конкуренция. Большинство инвесторов на крипто-рынке инвестируют в идею, за новую монету, обмен и т. д. Очень немногие из них когда-либо воплощаются в жизнь. Но с Arbitao вы будете инвестировать в проверенный продукт. Прибыль ежедневно выплачивается инвесторам и обеспечивается как доллар США для стабильной прибыли, не подверженной влиянию волатильности криптовалютного рынка.

 

Децентрализованная Blockchain-сеть Arbitao является единственной в своем роде и позволяет даже небольшим инвесторам получать прибыль от арбитражных торгов, даже если рынки падают. Объединив капитал и персональную вычислительную мощь каждого члена сообщества Arbitao, мы управляем супер-быстрой торговой сетью, которая выполняет выгодные сделки быстрее, чем любой конкурент. И со склонностью криптовалюты к волатильности и быстрым темпам торговли очень важно, чтобы эти сделки были сделаны быстро. Продукт Arbitao гарантирует, что эти сделки будут сделаны, а прибыль вернется к инвесторам. Вы даже можете войти на приборную панель Arbitao и посмотреть, как торгуют в прямом эфире, как они происходят!

 

Если вы хотите получить низкий риск, стабильную и надежную прибыль, то Arbitao для вас. Наш уникальный продукт сегодня не имеет себе равных в мире. Вы не просто инвестируете в идею, в лучшем случае невыполненную и пустую, или последнюю мошенническую монету, которая, вероятно, потерпит неудачу, как и многие другие, вы инвестируете в проверенную стратегию, специальную команду и часть будущего крипторесурсы. Осталось только открыть ноутбук, войти в систему и воспользоваться этой возможностью.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
---



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>