Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Arbitao - новый способ арбитражного трейдинга

Arbitao - новый способ арбитражного трейдинга

ATAO основан на таких криптовалютах как Bitcoin и NavCoin. Он может предложить вам все преимущества Bitcoin, а также имеет дополнительные преимущества, такие как более быстрые транзакции и низкое потребление электроэнергии. Основное отличие Arbitao от других криптовалют заключается в том, что мы используем алгоритм Proof of Stake для защиты сети(в отличие от Bitcoin и большинства других, использующих Proof of Work). Алгоритм «Доказательство ставки» гораздо более легкий, и из-за этого вам не понадобятся огромные сервера для майнинга ATAO.

У Arbitao есть несколько преимуществ, которые выделяют его среди других:

- Его транзакции идут намного быстрее(секунды вместо минут).
- Сделки имеют очень низкую стоимость (всего 0,0001 ATAO в начале).
- Для участия в майнинге на Proof of Stake вам не нужен большой, дорогой сервер. Он может работать даже на 5v Raspberry Pi.

Ваш кошелек не связан непосредственно с вашим именем или фамилией. Но все транзакции может просматривать любой человек. Итак, если вы публикуете свой кошелек в социальной сети, каждый может видеть все ваши транзакции. Если вы этого не сделаете, ваш кошелек можно назвать почти анонимным кошельком, и вы можете использовать ATAO анонимно. У нас нет доступа к секретным ключам кошельков наших пользователей. Ключи защищены в соответствии с известным протоколом Glacier.

Каждый новый пользователь нашей платформы является причиной того, что спрос на ATAO растет. ATAO будет использоваться во всей нашей инфраструктуре. Растущая популярность нашей платформы обеспечит рост ATAO, люди также попытаются купить ATAO на биржах. Предложение ограничено, но спрос неограничен. Наша платформа имеет миллиарды потенциальных пользователей. Все они являются потенциальными покупателями АТАО.
Поскольку проект Arbitao продвигается и достигает основных целей, это ведет к росту пользователей, более ликвидному капиталу на биржах для арбитражных торгов, а также более высокой скорости и устойчивости из-за большего количества узлов, работающих в сети, и все более децентрализованной сетевой структуре. Это, в свою очередь, увеличит спрос на ATAO, поскольку это ключ к доступу к арбитражной торговой платформе Arbitao. Несмотря на то, что предложение ATAO не ограничивается определенным числом, новые монеты не должны оказывать негативного влияния на цену, поскольку спрос все равно будет превосходить предложение.

Website: https://www.arbitao.com
Twitter: https://twitter.com/arbitao
Reddit: https://www.reddit.com/r/Arbitao/
Facebook: https://www.arbitao.com/facebook
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCIZ_XhPZhLUR9Z-MphDb0_A
Blog: https://blog.arbitao.com
All related documents: https://www.arbitao.com/documents


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
---



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>