Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Аппарат Slim HIFU (СЛИМ ХАЙФУ)

Аппарат Slim HIFU (СЛИМ ХАЙФУ)

Перед началом весны один из главных вопросов у женщин – как убрать лишние сантиметры в проблемных местах. Первое что приходит в голову- диета или фитнес, но бывает такое, что ничего не помогает и сантиметры уперто не уходят… Что делать в таком случае? Ответ очень прост – аппарат Slim HIFU (СЛИМ ХАЙФУ), он помогает удалить излишки жира, справиться с которыми не получается при помощи спорта, бариатрических процедур и диетического питания. Наилучшие результаты получат пациенты, индекс массы тела которых равен 30 и меньше (на границе между нормальной и избыточной массой тела), с наличием выраженных жировых складок на проблемных участках тела.

 Процедура безопасна и не вызывает болевых ощущений. Волны сфокусированного ультразвука, генерируемые прибором Slim HIFU, не повреждают и не затрагивают мягкие ткани и костную ткань и не могут нанести вред здоровью человека.

Применение : коррекция фигуры, устранение локальных жировых отложений (безоперационная липосакция), подтяжка и укрепление  мышц, придание коже эластичности и упругости.

Области воздействия : лицо ( уменьшение объемов щек и подбородка), шея, зона декольте, кисти рук, предплечья, живот, бока, поясница, бедра, колени)

Для достижения положительных результатов достаточно одного сеанса. Для локального похудения – эффект заметен сразу – минус 2-3 см в объеме, и похудение продолжается в течение 10 последующих недель. Для подтяжки мышц – тоже сразу + прогресс в течение 4 недель. Для подтяжки и укрепления кожи – тоже сразу виден результат + прогресс в течение 6 недель.

Существуют противопоказания к данной процедуре:

-Выраженное ожирение.

-В этом случае аппаратные методики не окажут желаемого эффекта.

-Воспалительные заболевания кожи и подкожной клетчатки в области проведения процедуры инфекционного, бактериального, грибкового и вирусного характера.

-Беременность и период лактации.

-Грыжи.

- Рубцы и объемные разрастания соединительной ткани в области проведения процедуры.

-Металлические предметы в области воздействия ультразвукового аппарата (например, штифты, пирсинг).

-Эпилепсия и повышенная склонность к судорогам.

-Нарушение свертываемости крови, в том числе в результате приема антикоагулянтов (лекарственных препаратов, разжижающих кровь).

 

Если противопоказаний к процедуре у Вас нет, тогда смело делайте процедуру аппаратом Slim HIFU (СЛИМ ХАЙФУ) и наслаждайтесь результатами.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
8 месяцев назад | категории: Разное: Красота и здоровье
Комментарии
Другие публикации
RU,
---



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>