Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » AOC представляет 31,5-дюймовый монитор с IPS-панелью и разрешением QHD

AOC представляет 31,5-дюймовый монитор с IPS-панелью и разрешением QHD

Компания AOC объявляет о выходе монитора Q3279VWFD8, родственного 31,5-дюймовой (80,19 см) модели Q3279VWF. Линейка 79, к которой относится новинка, дебютировала прошлой осенью и уже успела получить признание за отличное соотношение цены и производительности. 

Новый монитор Q3279VWFD8 использует IPS, а не VA-панель, как его старший брат, и, следовательно, отличается более широкой цветовой гаммой картинки. Это повышает точность цветопередачи и обеспечивает более яркое, естественное и захватывающее изображение. 

Панель IPS Q3279VWFD8 с диагональю 31,5 дюйма (80,19 см) предлагает очень детализированное разрешение QHD (2560x1440 пикселей), время отклика GtG 5 мс, поддержку AMD FreeSync и частоту обновления 75 Гц. Модель предназначена для особо экономных домашних пользователей, интернет-кафе, а также всех, кому нужны внушительные характеристики по доступной цене.

Новый монитор оснащен огромной 31,5-дюймовой IPS-панелью с разрешением QHD (2560x1440 пикселей), которая отображает даже самые мелкие детали. Большая площадь экрана и высокая плотность пикселей позволяют дисплею работать эффективно при ежедневном использовании. В то время как панель и ее характеристики говорят сами за себя, дизайн монитора также впечатляет: глянцевая черная отделка узких рамок и задней крышки создает приятный контраст с прочной серебристой подставкой.

Благодаря широким – 178/178° – углам обзора IPS-панели, компании друзей и большие семьи, которые собрались на совместный просмотр, смогут одинаково насладиться качественным изображением без искажений. Панель с глубиной цвета 8-бит+FRC обеспечивает 1,07 миллиарда оттенков и 88% охвата гаммы NTSC. Она позволяет воспроизводить гораздо более «живые» цвета, включая яркий красный, глубокий синий и сочный зеленый с высоким коэффициентом контрастности 1200:1.

Разрешение QHD (2560x1440 пикселей) монитора Q3279VWFD8 позволяет в деталях рассматривать качественные фото и видео, а также играть в игры. Благодаря частоте обновления 75 Гц, времени отклика 5 мс GtG и поддержке AMD FreeSync, игровой процесс будет плавным, без задержек и рывков.

Монитор Q3279VWFD8 предлагает широкий выбор возможностей подключения, включая как классические решения, такие как VGA и DVI, так и современные - HDMI и DisplayPort. Это позволит подключать его к любым игровым консолям, ПК, ноутбукам, приставкам и другим гаджетам. Предусмотрен также разъем 3,5 мм для подключения наушников или внешних динамиков. 

Технология AOC Clear Vision улучшает четкость и яркость при просмотре контента стандартной четкости (SD). Технология Flicker-Free устраняет мерцание, используя для регулирования яркости постоянный ток вместо широтно-импульсной модуляции, что снижает усталость глаз при использовании монитора в течение долгого времени.

Новинка поступит в продажу уже в июле 2018 года по рекомендованной розничной цене 18 299 руб.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR Manager
Электротехника и микроэлектроника

Компания MMD основана в 2009 году в результате заключения лицензионного соглашения между Philips и TPV, последней из которых она и принадлежит. MMD эксклюзивно занимается продвижением и продажей ЖК-мониторов Philips. Объединив известное имя и доверие к бренду Philips с огромным опытом производства мониторов TPV, компания использует целенаправленный и активный подход для вывода своих инновационных продуктов на рынок. MMD осуществляет свою деятельность по всему миру, для работы с рынком Европы имеет крупный офис в Амстердаме, а для работы с Восточной Европой – региональное представительство в Праге. С помощью сети локальных дистрибьюторов, компания сотрудничает со всеми основными европейскими продавцами и посредниками в области IT-товаров. Центр проектирования и разработки компании расположен на Тайване.

 

AOC является одним из лидирующих брендов на мировом рынке дисплеев. Высокое качество, высококлассный сервис, привлекательный дизайн в совокупности с вниманием к вопросам экологии, а также инновационные продукты по конкурентным ценам – вот основные причины доверия со стороны потребителей и дистрибьюторов к марке AOC. Компания выпускает широкий спектр компьютерных дисплеев, которые не раз завоевывали различные награды. AOC – подразделение крупнейшего в мире производителя ЖК-дисплеев TPV Technology Limited. Штаб-квартира АОС в Амстердаме обслуживает рынки Западной Европы, Ближнего Востока и Африки. Локальный офис в Праге занимается продажами на рынках Восточной Европы и СНГ. AOC работает со всеми крупнейшими дистрибьюторами IT-оборудования.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>