Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » AOC представит новые игровые мониторы на gamescom 2018

AOC представит новые игровые мониторы на gamescom 2018

AOC представит пополнение линейки премиальных игровых мониторов AGON на выставке gamescom, которая состоится в выставочном центре Кельна в Германии. Линейка AGON 3 отличается удостоенным наград элегантным, футуристическим дизайном. Дебютирует она с двумя изогнутыми 27-дюймовыми QHD-моделями: AG273QCX с поддержкой FreeSync 2 HDR и PC-VESA DisplayHDR 400, временем отклика 1 мс MPRT, частотой обновления 144 Гц, а также AG273QCG с поддержкой G-SYNC, временем отклика 1 мс GtG и частотой обновления 165 Гц. Журналисты смогут ознакомиться с новинками в бизнес-зоне выставочного центра, в зале 2.2 на стенде B069/A060.

Обновление и переосмысление

После дебюта в 2016 году с мониторами, поддерживающими технологии FreeSync и G-Sync и частотой обновления 144 Гц, такими как AG271QX и AG271QG, а также с моделями AG251FZ и AG251FG с частотой обновления 240 Гц, линейка AGON от AOC была высоко оценена профессиональными геймерами и киберспортсменами и использовалась на множестве турниров. Серия AGON 3 говорит на новом языке дизайна: агрессивный радиус изгиба 1800 мм в сочетании с трехсторонней безрамочной конструкцией создает эффект полного погружения в игру. Разработанная в том числе для LAN-вечеринок и крупных игровых мероприятий, линейка AGON 3 оснащена механизмом для легкой сборки и ручкой для переноски, встроенной в подставку. Обновленная угловая V-образная подставка занимает меньше места на столе и обеспечивает эргономичную регулировку высоты и угла поворота. Другие особенности нового дизайна AGON – тонко регулируемая RGB-подсветка (AGON Game Lights), обновленный контроллер (AGON Game Pad) для мгновенного доступа к различным функциям, а также уже полюбившийся пользователям держатель для наушников, который теперь удобно располагается с двух сторон. Благодаря своему потрясающему дизайну монитор AG273QCG был удостоен награды Red Dot Design Award 2018.

Обновление легенды

Новые мониторы AOC AG273QCG и AG273QCX отличаются не только визуальной свежестью, но и продвинутыми технологиями, инновациями и другими улучшениями, необходимыми геймерам.

Если говорить о технических характеристиках, то 27-дюймовая модель AG273QCX с поддержкой Freesync™ 2 HDR оснащена изогнутой VA-панелью с собственным разрешением QHD (2560x1440 пикселов), частотой обновления 144 Гц, временем отклика 4 мс GtG/1 мс MPRT и широкой цветовой гаммой, которая составляет 90% DCI-P3. AG273QCX также поддерживает стандарт PC-VESA DisplayHDR 400, обеспечивает максимальную яркость 400 кд/м² и высокий динамический диапазон для реалистичных и захватывающих игр. Благодаря технологии AMD Radeon Freesync™ 2 HDR, изображение можно сопоставить непосредственно с собственной цветовой гаммой и диапазоном яркости дисплея, чтобы сохранить HDR-качество, избежать неэффективного отображения тонов и сохранить низкую задержку.

Монитор AG273QCG оснащен изогнутой 27-дюймовой TN-панелью с собственным разрешением QHD (2560x1440 пикселов), еще более высокой частотой обновления 165 Гц, временем отклика 1 мс GtG, яркостью 400 кд/м² и поддержкой NVIDIA G-SYNC.

AOC также предлагает множество улучшений, ранее доступных только при использовании дополнительного программного обеспечения. Среди них – прицел Dial Point, благодаря которому геймеры смогут четко целиться в любой ситуации, даже в шутерах от первого лица, где прицел умышленно убирают или увеличивают. Также появилась возможность разместить счетчик кадров в секунду на одном из четырех краев без использования программного обеспечения графического процессора или дополнительных консольных команд. Благодаря AOC Game Color пользователи могут увеличивать или уменьшать насыщенность изображения в зависимости от своих предпочтений для лучшего уровня серого и детализации изображения без необходимости настраивать картинку через программное обеспечение графического процессора. Эти настройки можно легко изменить с помощью обновленного контроллера QuickSwitch. Оба монитора также оснащены функциями для защиты глаз и комфортного просмотра – технологией Flicker-Free и режимом Low Blue Light.

Ожидается, что AOC AGON AG273QCG (G-SYNC) появится в продаже в Европе в ноябре 2018 года, AOC AGON AG273QCX (Freesync™ 2 HDR) – в декабре 2018 года.

У журналистов есть возможность встретиться с представителями AOC для общения и/или интервью в бизнес-зоне выставочного центра в зале 2.2, на стенде B069 A060. Там же они могут впервые увидеть мониторы серии AG3 и испытать их в действии.

Посетители смогут протестировать весь ассортимент AGON в зоне развлечений в зале 10.1 на стенде E041. AOC предусмотрела разнообразную ежедневную программу на своем стенде для посетителей gamescom, включая встречу с игроками CS:GO из команды G2 ESPORTS, которую спонсирует AOC Gaming.

Если вы не сделали этого ранее, назначьте встречу сегодня, чтобы получить возможность увидеть новейшие игровые мониторы и узнать больше о предстоящих моделях.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR Manager
Электротехника и микроэлектроника

Компания MMD основана в 2009 году в результате заключения лицензионного соглашения между Philips и TPV, последней из которых она и принадлежит. MMD эксклюзивно занимается продвижением и продажей ЖК-мониторов Philips. Объединив известное имя и доверие к бренду Philips с огромным опытом производства мониторов TPV, компания использует целенаправленный и активный подход для вывода своих инновационных продуктов на рынок. MMD осуществляет свою деятельность по всему миру, для работы с рынком Европы имеет крупный офис в Амстердаме, а для работы с Восточной Европой – региональное представительство в Праге. С помощью сети локальных дистрибьюторов, компания сотрудничает со всеми основными европейскими продавцами и посредниками в области IT-товаров. Центр проектирования и разработки компании расположен на Тайване.

 

AOC является одним из лидирующих брендов на мировом рынке дисплеев. Высокое качество, высококлассный сервис, привлекательный дизайн в совокупности с вниманием к вопросам экологии, а также инновационные продукты по конкурентным ценам – вот основные причины доверия со стороны потребителей и дистрибьюторов к марке AOC. Компания выпускает широкий спектр компьютерных дисплеев, которые не раз завоевывали различные награды. AOC – подразделение крупнейшего в мире производителя ЖК-дисплеев TPV Technology Limited. Штаб-квартира АОС в Амстердаме обслуживает рынки Западной Европы, Ближнего Востока и Африки. Локальный офис в Праге занимается продажами на рынках Восточной Европы и СНГ. AOC работает со всеми крупнейшими дистрибьюторами IT-оборудования.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>