Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » АО «НАТ Казахстан» открыла дочернюю организацию

АО «НАТ Казахстан» открыла дочернюю организацию

Компания АО «НАТ Казахстан», разработчик эффективных решений в сфере мониторинга транспортных средств, сообщает об открытии дочерней организации. Товарищество с ограниченной ответственностью «NOMAD GPS» начало свою работу 1 августа 2013 года. Основным видом деятельности компании является разработка и внедрение, а также сопровождение и реализация ПО. «NOMAD GPS» представляет услугу спутникового мониторинга стационарных и мобильных объектов в режиме реального времени, а также предлагает высокоинтеллектуальные решения в сфере контроля и учета топлива.

«NOMAD GPS» предлагает потребителям собственную разработку — систему спутникового мониторинга транспортных средств в режиме реального времени,  обеспечивающую полноценный GPS мониторинг работы транспортных средств.

Спутниковый мониторинг позволяет отслеживать передвижение транспортного средства и контролировать транспортировку груза. На специальном мониторе отображается местоположение груза, а также направление его движения.

NOMADGPS“ - первый казахстанский программный комплекс системы спутникового мониторинга. Благодаря простому и высокоэффективному инструменту контроля и управления автопарком, многие казахстанские компании получили ощутимый экономический эффект от внедрения нашей системы. Первое, что отмечают наши клиенты, после внедрения системы NOMADGPS,  существенную экономию на ГСМ, расходы сократились до 30%, а так же, сокращение пробега автотранспорта, сокращение времени простоя, исключение несанкционированных рейсов.

Мы тщательно выбираем поставщиков устройства для GPS, что позволяет нашим клиентам устанавливать на автомобили эффективное и доступное оборудование», — сообщает руководитель товарищества с ограниченной ответственностью Назгуль Турсуналина.

Информация о компании

АО «НАТ Казахстан» разрабатывает и реализует программное обеспечение в Казахстане. Предоставляет услуги разработки ПО, консалтинга и системной интеграции более 12 лет. Компанией разработаны и реализованы проекты для госорганов, силовых структур, сферы здравоохранения, фискальных органов, банков, предприятий нефтегазовой и топливно- энергетической сферы, бизнеса.

Официальный сайт компании http://www.nomad-gps.com/

Контактная информация:

ТОО «NOMADGPS»

Адрес: Республика Казахстан, 010000, г. Астана, ул. Куйшi Дина, д.3

Телефоны: +7 (7172) 73-01-89; +7 (7172) 73-01-87

Электронная почта: sales@nomad-gps.com

Web-сайт: http://www.nomad-gps.com/
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 лет назад
Комментарии
KZ, Астана
Ньюсмейкер
Телекоммуникация и связь



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>