Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Антивирус Касперского 2010 удостоен высшей награды тестовой лаборатории AV-Comparatives
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Антивирус Касперского 2010 удостоен высшей награды тестовой лаборатории AV-Comparatives

05.11.2009

«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, сообщает о том, что Антивирус Касперского 2010 успешно прошел тестирование и получил высшую оценку авторитетной лаборатории AV-Comparatives.

Австрийская лаборатория AV-Comparatives опубликовала отчет по итогам сравнительного тестирования 16 популярных антивирусных решений, проведенного в сентябре 2009 г. на предмет удаления вредоносного ПО, в том числе Антивирус Касперского 2010, ESET NOD 32 Antivirus 4.0, AVG Anti-Virus 8.5, McAffee VirusScan Plus 2009, avast! Professional Edition 4.8. Для выявления качества работы антивирусов были тщательно отобраны 10 образцов различных вредоносных программ, в том числе такие широко распространенные вирусы и троянские программы, как NetSky, RJump, Rustock и ZBot.

Антивирус Касперского 2010 получил наивысшую оценку AV-Comparatives, удалив все использовавшиеся в тестировании вредоносные программы с зараженного компьютера. При этом решение «Лаборатории Касперского» обошло в тесте продукцию других производителей, в том числе ESET, Avast!, Avira, и McAfee — их возможности по удалению вредоносных программ были оценены ниже — на уровне Advanced.

Новые персональные продукты «Лаборатории Касперского», Антивирус Касперского 2010 и Kaspersky Internet Security 2010 разработаны с учетом последних тенденций в информационной безопасности. Решение Kaspersky Internet Security 2010 объединяет в себе преимущества передовой технологии контроля за активностью приложений HIPS, которая принимает решение о присвоении рейтинга опасности новым, до этого не известным программам; уникальную для антивирусных продуктов технологию Sandbox, использующую принципы виртуализации и обеспечивающую защищенную выделенную среду исполнения приложений; и инновационную распределенную систему Kaspersky Security Network.

Антивирус Касперского 2010 — продукт для продвинутых пользователей, оснащенный базовыми антивирусными технологиями, эффективность которых проверена миллионами пользователей во всем мире.

Приобретение продуктов Лаборатории Касперского:

http://globaltrust.ru/shop/

Дополнительная информация – у менеджеров интернет-магазина.

+7 (495) 651-66-17, shop@globaltrust.ru



Релиз опубликован: 2009-11-05


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
12 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
7 (925) 203-95-11
---

Группа компаний GlobalTrust специализируется на создании систем защиты информации и персональных данных, а также систем менеджмента информационной безопасности, включая оказание полного комплекса сопутствующих услуг по аудиту и консалтингу, оценке рисков, поставке и внедрению средств защиты информации, представляя на российском рынке более 50 мировых и российских брендов.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.