Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Анализ рынка абразивного инструмента (шлифовальные диски и фикерты) в России

Анализ рынка абразивного инструмента (шлифовальные диски и фикерты) в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка абразивного инструмента (круги шлифовальные и фикерты для материалов, кроме металла) в России.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка абразивного инструмента (круги шлифовальные и фикерты для материалов, кроме металла) в России в 2019 году составил $18 980 тыс. В структуре рынка абразивного инструмента (круги шлифовальные и фикерты для материалов, кроме металла) по категориям лидировала категория «КРУГИ ШЛИФОВАЛЬНЫЕ».
В 2019 году в производстве абразивного инструмента (круги шлифовальные и фикерты для материалов, кроме металла) в России лидером стал БЕЛГОРОДСКИЙ АБРАЗИВНЫЙ ЗАВОД. Объем выпуска продукции был рассчитан на основе финансовых показателей компании, а также специалистами DISCOVERY Research Group были проведены телефонные интервью с представителями компаний.
Объем импорта абразивного инструмента (круги шлифовальные и фикерты для материалов, кроме металла) в Россию в 2019 г. составил $17 403 тыс. Наибольшую долю импорта кругов шлифовальных гибких в стоимостном выражении в 2019 г. занял бренд HILBERG.
Объем экспорта абразивного инструмента (круги шлифовальные и фикерты для материалов, кроме металла) из России в 2019 г. составил $188 048. В структуре экспорта абразивного инструмента (круги шлифовальные и фикерты для материалов, кроме металла) по категориям лидировала категория «КРУГИ ШЛИФОВАЛЬНЫЕ». Фикерты в 2019 г. экспортировались из России под брендом EDM Rus.
В первую очередь цену шлифовального круга определяет тип абразива, который будет использоваться. Также влияет тип связки, размеры абразивного инструмента, назначение и другие показатели.
Российский рынок инструментов для доводочной (финишной) абразии, покрытия и квадратной резки керамики, камня и стекла весьма конкурентный. При этом наибольшая доля продукции поставляется из Китая.

Более подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/Analiz-rynka-instrumentov-abrazivnykh-v-Rossii.html


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
Реклама PR и маркетинг



Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>