Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Анализ рынка 1,4-бутандиола в России

Анализ рынка 1,4-бутандиола в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка 1,4-бутандиола в России.
Российский рынок 1,4-бутандиола полностью состоит из импортных поставок. 
Объем рынка 1,4-бутандиола в России в 2019 г. составил 1 602 687 кг.
В стоимостном выражении основную долю на рынке занимает китайский производитель 1,4-бутандиола QINGDAO YALAI CHEMICAL CO. LTD. В 2019 г. доля компании составила 73,1%. Также крупными поставщиками 1,4-бутандиола в Россию являются компании INEOS SOLVENTS MARL GMBH и LYONDELL CHEMIE NEDERLAND B.V.
В России производство 1,4-бутандиола отсутствует.
Наибольшее количество 1,4-бутандиола поставляется в Россию в качестве сырья для производства полиуретанов, полиэфиров и пластификаторов. В 2019 г. для химической промышленности было импортировано 1 602 680 кг. 1,4-бутандиола в Россию. 
В 2019 г. доля импорта 1,4-бутандиола с концентрацией основного вещества 99,7% составила 74,9% от всего объема импорта в натуральном выражении. Наибольший объем 1,4-бутандиола импортируется в Россию из Китая. В 2019 г. из КНР было ввезено в Россию 1 216 000 кг 1,4-бутандиола.
Основными потребителями 1,4-бутандиола в России являются компании, производящие полиуретаны, а также торговые компании, поставляющие промышленную химию для различных отраслей экономики. В отчете содержатся сведения о следующих потребителях 1,4-бутандиола: OOO ТЭЛКО, ООО РТ-ПОЛИУРЕТАНЫ, ООО КОМПАНИЯ ОКАХИМ и других. Крупнейшим потребителем 1.4-бутандиола в России является компания ООО РТ-ПОЛИУРЕТАНЫ. Ее доля в объеме потребления составила 75,7% от стоимостного объема.
В отчете содержатся сведения о следующих производителях: QINGDAO YALAI CHEMICAL CO. LTD., INTERNATIONAL DIOL COMPANY S.A. (SIPCHEM), INEOS SOLVENTS MARL GMBH, LYONDELL CHEMIE NEDERLAND B.V., FARWELL WINCHEM CO. LTD., MITSUBISHI CHEMICAL CORPORATION, QINGDAO DEVELOP CHEMISTRY CO. LTD., BASF AG, ASHLAND INDUSTRIES EUROPE GMBH и других.
 
Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/2643-Analiz-rynka-1-4-butandiola-v-Rossii.html

Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
Реклама PR и маркетинг



Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>