Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Алюминиевые mp3-огурцы iriver T9
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Алюминиевые mp3-огурцы iriver T9

Алюминиевый корпус этого маленького, но «звучного» плеера одновременно невесомый и прочный, его удобно носить с собой и сложно повредить. Получать удовольствие от любимых ритмов и мелодий можно круглые сутки – одного заряда аккумулятора хватает на 24 часа непрерывного воспроизведения. Заряжать плеер и загружать на него музыку легче легкого: в корпусе «прячется» выдвижной разъем USB, что избавляет владельца от необходимости носить с собой отдельный провод.

Интерфейс iriver T9 прост и понятен. Управление осуществляется при помощи плоской панели с четырьмя кнопками с покрытием из поликарбоната. Предусмотрен, однако, и еще один способ управления: поменять мелодию можно, просто встряхнув плеер. Переключение с FM-радио на диктофон реализовано при помощи обычного переворота корпуса на 180 градусов – при этом расположение кнопок управления не меняется.

Устройство обладает богатым арсеналом дополнительных функций. Помимо уже упомянутых микрофона и FM-тюнера, в плеере реализован режим Fitness для пользователей, увлекающихся велосипедным спортом, бегом или спортивной ходьбой. Гаджет может функционировать как шагомер, имеет режим постановки целей, подсчитывает и сохраняет результаты тренировки. В комплекте с плеером поставляются наушники, отдельно можно докупить силиконовый чехол и крепление на руку для любителей активного отдыха.

Плеер iriver T9 появится на российском рынке в июне 2011 года. Ориентировочная розничная стоимость устройства, оснащенного 2 ГБ памяти, составит 1499 руб.; модель с 4 ГБ памяти будет стоить около 1699 руб.

Технические характеристики.

  • Емкость: 2 и 4 ГБ
  • Цвета: черный, серебристый (2 и 4 ГБ); бронзовый, розовый (только 4 ГБ)
  • Тип соединения: выдвижной USB
  • Дисплей: 1’’ OLED, 64 x 128 
  • Время автономной работы: 24 часа
  • Меню: 21 язык, включая русский
  • Форматы аудио: MP3, WMA, WAV, ASF, FLAC, APE
  • Радио: есть
  • Часы: есть
  • Диктофон: запись в формат WMA
  • Размеры: 82 x 25,5 x 12 мм
  • Приложение для ПК: IRIVER PLUS 4

Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR
Информационные технологии

Основана в 1999

Профиль деятельности: В течение более чем 10 лет iriver является одним из признанных мировых лидеров на рынке мультимедиа-устройств. Аудио- и видеоплееры, наушники, диктофоны iriver хорошо известны благодаря качественной сборке, великолепному качеству воспроизведения и приятному, продуманному дизайну. В 2009 году компания вышла на рынок устройств для чтения электронных книг с дебютным ридером iriver Story. Более подробную информацию вы можете получить на официальном российском сайте iriver www.iriverrussia.com

Контактное лицо: Бойцов Денис, Представитель пресс-службы, Д. р.: 30.05.1981, Тел.: (495)504-84-00




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.