Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «Алтимета» запустила первую в Украине электронную торговую площадку
Алтимета. Умная компания. Новаторский подход. 10 лет назад
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

«Алтимета» запустила первую в Украине электронную торговую площадку

Компания «Алтимета», ведущий российский разработчик электронных торговых систем, совместно с национальным торговым оператором Украины «Универсальные электронные торговые системы», запустили первую в Украине полнофункциональную электронную торговую площадку TENDER-ME.COM.UA. Торговая система ориентирована на проведение электронных закупок коммерческими организациями и предприятиями с госучастием, также в перспективе планируется проведение электронных реверсивных аукционов для государственных заказчиков по новой редакции закона о госзакупках.

В торговой системе TENDER-MEпредусмотрено множество различных конкурентных закупочных процедур, которые подходят для большинства предприятий Украины и хорошо зарекомендовали себя в международной практике. Это электронные аукционы, конкурсные торги, запросы цен и предложений, двухступенчатые и многоэтапные торги, торги с предквалификацией, конкурентные переговоры. Система предоставляет простой и понятный интерфейс на украинском и русском языках, и позволяет начать работу без специальной подготовки.

Торговая площадка TENDER-MEпостроена на базе программного решения «ЛотЭксперт.Украина» компании «Алтимета». Система использует надежный и защищенный торговый движок, применяемый в основе нескольких десятков торговых площадок, для осуществления закупок крупнейшими российскими предприятиями.

Универсальная торговая система TENDER-ME- это первая в Украине полноценная электронная торговая площадка, которая предлагает полный спектр различных видов торгово-закупочных процедур с поддержкой электронной цифровой подписи, в полном соответствии со стандартом Украины ДСТУ 4145-2002. Кроме того, это международная торговая площадка, которая позволяет проводить трансграничные электронные торги и привлекать к участию большое количество как украинских, так и иностранных, в частности российских, поставщиков. Приглашения к участию в торгах автоматически направляются большому количеству организаций в России и в Украине.

«В Украине рынок электронных торгов только зарождается, однако мы уверены, что благодаря полноценной квалифицированной поддержке для участников и организаторов торгов и регулярным обучающим мероприятиям, перевод закупок в электронную форму окажется простым, быстрым и результативным – отмечает руководитель бизнес-проектов компании «Алтимета» Алексей Бездушный. – Мы рассчитываем, что наша новая торговая система станет одним из «фундаментальных камней» при формировании рынка электронных торгов в Украине. Российская практика однозначно показывает эффективность проведения торговых и закупочных процедур в электронной форме. Несомненно, все преимущества электронных торгов заказчики и поставщики смогут в полной мере ощутить, только начав реальную работу, поэтому для клиентов торговой площадки подготовлены специальные предложения для начала работы в системе, первый месяц проведение торгов и участие в торгах полностью бесплатное».

Электронная торговая площадка TENDER-ME предлагает заказчикам эффективный бизнес-инструмент для организации закупочного процесса и выбора поставщиков, а поставщикам – стабильный источник заказов. В системе предусмотрена возможность поиска тендеров по отраслям и различным критериям, и бесплатные тематические рассылки приглашений к участию в торгах, на которые можно подписаться сразу при регистрации в системе.

Одним из важных результатов перевода закупок в электронную форму для средних и крупных предприятий является оперативный контроль за расходами. Закупки становятся более «прозрачными» для топ-менеджмента и службы безопасности. Встроенные в систему возможности аудита и контроля закупок на уровне холдинговых структур позволяют отслеживать эффективность расходов дочерних предприятий и бизнес-единиц. Кроме того, площадка предоставляет удобные инструменты руководителя для анализа проводимых закупок.

«Ключевая задача, которая стоит перед нами, это удовлетворение всех потребностей украинского рынка электронных торгов, не только в секторе коммерческих закупок, но и в других сферах деятельности», – отмечает генеральный директор ООО «Универсальные электронные торговые системы» Виталий Козлов. – «В частности, в ближайшее время мы планируем обеспечить на нашей торговой площадке возможность проведения электронных реверсивных аукционов согласно закону Украины «Об осуществлении государственных закупок», а также торгов по реализации имущества, в том числе предприятий-банкротов, в рамках единой торговой системы».

Контактная информация:

ООО «Алтимета»
Тел: +7 495 287-46-09
E-mail: ask@ultimeta.ru
Web:http://www.ultimeta.ru/

ООО «Универсальные электронные торговые системы»
Адрес: г.Киев, переулок Индустриальный, 23
Тел: +38044 453-22-55
Тел/факс:  +38044 453-22-88
E-mail: info@tender-me.com.ua
Web: http://www.tender-me.com.ua


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
(495) 287-46-09
Информационные технологии

НТК Алтимета (Научно-Технический Консорциум) - независимая, инновационная, высокотехнологичная компания, деятельность которой направлена на удовлетворение растущей потребности отечественного рынка в новейших технологиях. Является одним из ведущих российских разработчиков автоматизированных информационных систем в сфере электронной торговли и управления закупками.

Основным видом деятельности компании является разработка и внедрение прикладного и интеграционного программного обеспечения с последующим сопровождением. Основными потребителями услуг компании являются федеральные, региональные и муниципальные органы государственной власти Российской Федерации, а также организации различных форм собственности. Наша компания предлагает полный цикл услуг по заказной разработке, внедрению и сопровождению автоматизированных и информационных систем, интеграции систем.

На счету компании Алтимета множество успешных проектов, выполненных по заказу федеральных и региональных органов исполнительной власти, в частности, Минэкономразвития РФ, Федеральной службы судебных приставов РФ и др.

Основными направлениями разработок компании являются:

  • Создание заказных информационных систем, веб-порталов и систем автоматизации;
  • втоматизация управления закупками и процессами материально-технического снабжения, государственного и муниципального заказа;
  • Создание многопрофильных систем электронной торговли, электронных торговых площадок;
  • Автоматизация электронного документооборота, рабочих процессов, внедрение систем электронных регламентов;
  • Комплексная интеграция и построение распределенных информационных систем;
  • НИОКР и инновационные научно-технические исследования.



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.