Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «Алло, Центральная!»: в Москве есть люди, которые не знают про олимпиаду

«Алло, Центральная!»: в Москве есть люди, которые не знают про олимпиаду

  12 февраля 2014 г., Москва.Главное событие этих недель – Олимпийские игры в Сочи. Сотрудники компании «Алло, Центральная!» (http://allocentralnaya.ru) не остались в стороне от общего праздника и решили поддержать спортсменов олимпийской акцией на Арбате. 

Команда «Алло, Центральная!» на Арбате дарила пластиковые карты «MOREскидок» всем прохожим, которые соглашались ответить на простой вопрос об истории олимпиады. Вопросы были такие:

  • ·         В каком году проходили Олимпийские игры в Москве?
  • ·         Какие талисманы у нынешних Олимпийских игр?
  • ·         Сколько продлится олимпиада в Сочи?

Всего было опрошено порядка 150 чел. и роздано соответствующее количество карточек. Вне зависимости от места жительства, социального статуса, пола и возраста прохожие позитивно воспринимали олимпийскую активность. Порядка 20% людей, к которым обращались сотрудники АЦ, не заинтересовались пластиковыми картами, хотя и ответили на вопросы. Порядка 10% опрошенных категорически отказались поддерживать олимпиаду в России. А 2 человека вообще не знали про олимпиаду в России.

Вопрос о том, в каком году проводилась предыдущая олимпиада в стране, оказался неожиданно сложным. Было дано всего 30% верных ответов от общего числа заданных вопросов. Зато все безошибочно называли талисманы Олимпийских игр в Сочи.

По акции карточки номиналом 500 руб. доставались прохожим в подарок. Карты «MORE скидок» обеспечивают доступ к скидкам и спецпредложениям партнёрского каталога «Алло, Центральная!», который сейчас содержит более 1 500 компаний во всех областях жизни, от кафе и ресторанов до медицинского обслуживания и обучения. Держатели карты могут ориентироваться во многообразии партнёрских предложений через сайт http://allocentralnaya.ruи через мобильные приложения в AppStore и GooglePlay.

Георгий А., сотрудник компании «Алло, Центральная!»: «На Арбате нас было 8 человек. Опросом подключили всех – дам в норковых манто, школьниц, серьёзных мужчин на бизнесланче. Все нормально восприняли наши вопросы. Думаю, потому, что мы сами были позитивно настроены и главной целью ставили поболеть за наших».

Ольга П., сотрудник компании «Алло, Центральная!»: «Я получила море позитивных эмоций от общения. Было приятно, что куда-то бегущие или просто прогуливающиеся по улице люди смогли найти пару минут, чтобы узнать про нашу компанию и ответить на вопросы. Им тоже не безразлична судьба наших спортсменов на зимних Олимпийских играх в Сочи, за которых они, как и я, болеют».

Настя Т., сотрудник компании «Алло, Центральная!»: «Приятно, что люди позитивно реагировали не столько на подарки, сколько на саму идею поддержки игр. Мы все постоянно смотрим статистику олимпиады, обсуждаем внутри компании, кто что выиграл. Организовали конкурс прогнозов в наших группах в соцсетях. В общем, всячески поддерживаем нашу сборную».

 

 

 

 

 

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7 (495) 669-60-36
---

Компания «Алло, Центральная!» работает в России с 2010 г. За это время проведена подготовка к старту проекта в Москве и по всей России, авторизация партнёрских соглашений, тестирование call-центра, обучение специалистов. Использование услуг «Алло, Центральная!» доступно всем желающим после приобретения именной карты.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>