Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » All inclusive: новый LCD-монитор видеонаблюдения cо встроенным мультиплексором

All inclusive: новый LCD-монитор видеонаблюдения cо встроенным мультиплексором

АРМО-Системы, один из лидеров российского рынка дистрибуции систем и оборудования для охранного телевидения, представила новинку от Videor Technical – широкоформатный LCD-монитор видеонаблюдения VMC-17LCD-PW со встроенным мультиплексором. Такое объединение двух элементов системы видеонаблюдения в едином корпусе позволяет пользователям организовывать 1-4 канальные охранные системы на небольших объектах с минимальными экономическими и временными затратами.

Новый монитор видеонаблюдения обеспечивает качественное изображение практически при любых условиях освещенности на объекте. При избыточной освещенности объекта получить изображение необходимое для комфортной работы оператора позволяет высокий уровень яркости (до 450 кд/м2). А высокая контрастность 400:1, в полтора раза превышающая данный параметр стандартных «бытовых» LCD-мониторов, обеспечивает реалистичную передачу темных тонов, что дает возможность оператору различать детали в условиях слабой освещенности охраняемой территории.

Функционируя в режиме мультиплексора, данный монитор видеонаблюдения позволяет просматривать поступающее с четырех входов видео в трех различных режимах: полноэкранном, мультиэкранном и режиме последовательности. Помимо просмотра живого видео новое устройство можно использовать для последующей передачи мультиплексированного сигнала на записывающее устройство (видеомагнитофон или видеорегистратор), для просмотра записанного видео или для подключения к системе тревожного монитора.

Одним из преимуществ VMC-17LCD-PW является наличие у него тревожного входа и выхода. При возникновении тревожного события (потери видеосигнала или движении в кадре) монитор видеонаблюдения информирует оператора с помощью сигнала зуммера и/или текстового сообщения. Все поступающие на новое устройство тревожные сигналы фиксируются в отчете о тревожных событиях, который рассчитан на 96 циклично обновляемых записей.

Для удобства работы оператора в комплект поставки нового LCD-монитора входит пульт дистанционного управления. Монитор видеонаблюдения подключается по принципу Plug-and-Play, и его инсталляция и настройка не требуют длительного времени. VMC-17LCD-PW легко внедряется в цифровую систему видеонаблюдения с помощью прилагающегося ПО, адаптированного для работы с Windows 2000/Millennium/XP/NT.

Компания Videor Technical работает на рынке систем видеонаблюдения с 1975 года. В настоящее время она является одним из крупнейших европейских поставщиков оборудования для охранного телевидения: видеокамер, мониторов, оптических систем, коммуникационного оборудования и компонентов для цифровых систем видеонаблюдения. Штаб квартира компании находится в Германии в городе Рёдермарк (Roedermark).

http://www.armosystems.ru/system/videor_vmc-17lcd.ahtm

Релиз опубликован: 2005-09-29
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
15 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>