Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «Алейскзернопродукт», один из лидеров зерноперерабатывающей отрасли, внедрил СЭД «ДЕЛО» в центральном офисе

«Алейскзернопродукт», один из лидеров зерноперерабатывающей отрасли, внедрил СЭД «ДЕЛО» в центральном офисе

ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова, градообразующее предприятие города Алейска (Алтайский край), много лет является одной из крупнейших компаний зерноперерабатывающей отрасли России. Предприятие существует с 1932 года и сегодня занимает лидирующую позицию по объемам производства муки, крупяных, макаронных изделий и кормов для животных в регионе. Бренды «Алейка», «Прибавляй-ка», «Дилли» известны не только в России, но и за ее пределами. Компания ежегодно получает премии и награды за высокое качество и экологическую чистоту продукции.

Достигнуть таких результатов «Алейскзернопродукт» позволили не только высочайшие стандарты качества производства, но и использование самых современных технологических разработок. Компания максимально автоматизирует производственные процессы, используя новейшую технику и программное обеспечение.

В центральном офисе также используются профессиональные IT-продукты, позволяющие добиться максимальной эффективности в системе управления компанией. Одним из таких прикладных решений является СЭД «ДЕЛО», разработанное ЭОС. Программный продукт был приобретен в 2008 году по инициативе руководства ЗАО «Алейскзернопродукт». Главные задачи, для решения которых предназначалось «ДЕЛО» – автоматизация документооборота внутри компании и контроль выполнения поручений. Приобретенные АРМ были установлены на рабочие места заместителя директора по производству, секретаря и информационного отдела.

Так как персонал IT-подразделения заказчика обладал необходимым уровнем квалификации, внедрение СЭД предприятие провело самостоятельно. Специалисты «Алейскзернопродукт» установили и настроили систему при консультационной поддержке компании «КС-Консалтинг», партнера ЭОС в этом регионе и поставщика ПО.

В результате задачи, которые были поставлены перед внедрением СЭД, удалось решить в полном объеме. Возможности системы позволили сократить время на обмен документами и упорядочить работу с ними.

За период использования системы специалисты «Алейскзернопродукт» убедились, что «ДЕЛО» соответствует всем основным требованиями к организации документооборота внутри предприятия. Заказчик регулярно обновляет СЭД, чтобы у пользователей был доступ ко всем необходимым функциям.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
менеджер
Информационные технологии

ЭОС – ведущий российский производитель и поставщик систем автоматизации  документооборота и  делопроизводства, ECM-систем.

Компания является  признанным лидером на рынке систем автоматизации документооборота и делопроизводства. Мы разрабатываем и внедряем современные системы управления корпоративным контентом, обеспечивающие оперативную работу с документами, информацией, знаниями и управление взаимодействием пользователей. Наши системы позволяют эффективно осуществлять единое комплексное управление различными документационными процессами организации.

Профиль

Разработка и внедрение систем управления документационной деятельностью организаций на основе применения современных информационных технологий. ЭОС:

- разрабатывает и поставляет программные системы автоматизации делопроизводства, электронного документооборота, архивного дела и кадрового учета;
- оказывает услуги по установке и настройке систем, вводу их в действие и обучению персонала;
- оказывает консультационные услуги в области документационной деятельности (экспертные и аналитические исследования, разработка нормативных документов, лекции);
- реализует проекты, связанные с созданием отраслевых, региональных и корпоративных систем управления документационной деятельностью.

ЭОС сыграл ключевую роль в формировании отечественного рынка СЭД, определив терминологию и функциональные требования. ЭОС не только первым из компаний получил в 1996 году сертификат качества Госстандарта России, но и первым (и пока единственным) провел в 2006 году экспертную сертификацию своих продуктов на соответствие Типовым требованиям Евросоюза к АСЭД (Model Requirements, MoReq).

В 2008 году по приказу Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии на базе ООО «Электронные Офисные Системы (проектирование и внедрение)» (ЭОС ПВ) создан подкомитет (ПК 6) по стандартизации «Жизненный цикл электронного документооборота».




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>