Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Alcatel-Lucent Enterprise вошла в состав Франко-российской торгово-промышленной палаты

Alcatel-Lucent Enterprise вошла в состав Франко-российской торгово-промышленной палаты

Alcatel-Lucent Enterprise, ведущий поставщик коммуникационных, сетевых и облачных решений, вошла в состав Франко-российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie). Для компании это возможность увеличить экспозицию на рынке, расширить деловое сотрудничество и установить партнерские отношения с компаниями–членами CCI France Russie.

Миссия CCI France Russie – укрепление экономических и торговых связей между Францией и Россией, содействие перекрестным инвестициям и конструктивному диалогу. Сегодня это крупнейшая сеть, объединяющая французский бизнес в России. Палата насчитывает более 400 компаний, которые регулярно принимают участие в мероприятиях, круглых столах и семинарах.

«Сегодня из-за пандемии во всем мире сформировался повышенный спрос на системы для онлайн-работы, и здесь Alcatel-Lucent Enterprise есть что предложить, - говорит Наталья Панфилова, директор по стратегическому развитию и маркетингу. – Наше решение Rainbow, недавно получившее награду Teleworking Solutions Excellence Award, обеспечивает непрерывность и безопасность бизнеса в более чем 100 странах. Настало время оценить его и российским заказчикам. Вступление в состав Франко-российской торгово-промышленной палаты дает нам возможность продемонстрировать нашу облачную платформу большому количеству новых потенциальных клиентов».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 месяц назад | категории: Телеком: Беспроводная связь
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии

Миссия Alcatel-Lucent Enterprise – обеспечить непрерывную связь, которая позволит создать индивидуальный технологический опыт, необходимый клиентам. Офисные решения, облачные сервисы или комбинация того и другого – мы предоставляем сетевые и коммуникационные продукты, которые работают для ваших сотрудников, процессов и потребителей.

Богатый опыт разработки инновационных технологий и приверженность успеху клиента позволили стать компании ALE ключевым поставщиком сетевых, коммуникационных продуктов и сервисов для более чем 830 000 клиентов во всем мире. Совмещая глобальный охват и ориентированность на местные приоритеты, более 2200 сотрудников и 2900 партнеров работают в более чем в 50 странах под торговой маркой Alcatel-Lucent Enterprise.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>