Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Alcatel-Lucent Enterprise провела конференцию и представила обновленные решения для надежных бизнес-коммуникаций
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Alcatel-Lucent Enterprise провела конференцию и представила обновленные решения для надежных бизнес-коммуникаций

Компания Alcatel-Lucent Enterprise, ведущий поставщик сетевых решений, в ходе конференции рассказала о тенденциях рынка унифицированных коммуникаций (UC) и представила обновленный портфель решений.

Региональный директор Alcatel-Lucent Enterprise в России и СНГ Наталья Панфилова представила планы компании на мировом и российском рынках. Ускорение цифровой трансформации, связанное с кризисными явлениями пандемии, подчеркнуло важность надежной и безопасной инфраструктуры для корпоративных заказчиков. Новыми вызовами стали ориентация на пользователя и возможность работать из любого места и с любого устройства.

Качество и надежность коммуникаций сегодня стали важнейшим фактором ведения бизнеса. ALE, провозгласив целью объединить людей, процессы, вещи и сервисы, концентрируется на унифицированных коммуникациях и решениях для цифровой трансформации предприятий. Открытые, адаптируемые решения для UC с высокой масштабируемостью, с возможностью облачного, локального или гибридного размещения и интеграции сторонних приложений призваны поддержать удаленную работу на высоком уровне производительности и безопасности, сохранив инвестиции в инфраструктуру.

Именно таким высокоэффективным решением является коммуникационная облачная платформа Rainbow™, предназначенная для подключения к корпоративным ИТ-средам в защищенном режиме. Платформа характеризуется улучшенной производительностью и гибким управлением, позволяющими адаптироваться под задачи любого предприятия. Приложение-коммуникатор готово к использованию после самостоятельной установки пользователем на платформах Windows, MacOS, iOS, Android или в браузере и ориентировано на удалённую и мобильную работу.

Также Rainbow™ предоставляет пользователям файловые хранилища, реализованные в архитектуре Communications Platform as a Service (CPaaS), что позволяет корпоративным заказчикам кастомизировать платформу под собственные бизнес-процессы.

Вторым важным направлением для Alcatel-Lucent Enterprise в компании называют развитие решений для поддержки цифровой трансформации предприятий, среди которых внедрение автономных сетей, Интернет вещей (IoT) и бизнес-инновации.

Свой бизнес в России компания ориентирует на вертикальные рынки, для которых разработала ряд готовых решений для госуправления, здравоохранения, гостиничного бизнеса, образования и транспорта.

В ходе конференции компания также представила обновленную линейку коммутаторов OmniSwitch, точек доступа Stellar и новую линейку модульных телефонов Pleiades.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
30 дней назад | категории: Телеком: Беспроводная связь
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии

Миссия Alcatel-Lucent Enterprise – обеспечить непрерывную связь, которая позволит создать индивидуальный технологический опыт, необходимый клиентам. Офисные решения, облачные сервисы или комбинация того и другого – мы предоставляем сетевые и коммуникационные продукты, которые работают для ваших сотрудников, процессов и потребителей.

Богатый опыт разработки инновационных технологий и приверженность успеху клиента позволили стать компании ALE ключевым поставщиком сетевых, коммуникационных продуктов и сервисов для более чем 830 000 клиентов во всем мире. Совмещая глобальный охват и ориентированность на местные приоритеты, более 2200 сотрудников и 2900 партнеров работают в более чем в 50 странах под торговой маркой Alcatel-Lucent Enterprise.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.