Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Акустическая система ОК-433 — твоё яркое настроение!

Акустическая система ОК-433 — твоё яркое настроение!

ОКЛИК, производитель компьютерной периферии, представил новинку в свежем и футуристичном облике — настольную акустику ОК-433. Комплект состоит из стереопары и головного устройства суммарной мощностью 15 Ватт. Он хорошо звучит и впишется практически в любой интерьер.

Пожалуй, одна из главных «фишек» сегодняшней новинки — это интригующий внешний вид, который скрывает в себе неплохой звуковой потенциал. Акустическая система ОК-433 представляет собой пару колонок-сателлитов и сабвуфер.

Мощность сателлитов равна 6 Вт, остальные 9 приходятся на сабвуфер, а в общей сложности получаем 15 Вт. В среднем, этого более чем достаточно для «озвучки» любой повседневной домашней активности за компьютером просмотра фильмов и прочих видео, игр, музыки, и т.д.

Рассмотрим основные технические характеристики представленной акустической системы.

Элементы управления у ОК-433 находятся на сабвуфере — он же является «головным» во всей связке устройством. Здесь нам доступны следующие функции: переключение режимов, включение предыдущего/следующего трека, воспроизведение и, соответственно, пауза. Там же можно найти регулятор громкости и слоты для USB- и SD- карт памяти.

Несколько слов об основных характеристиках звучания: диапазон частот представленных моделей колеблется в пределах 200 ГЦ — 18 КГц. Соотношение сигнал/шум — ≥65 дБ. Звук с устройства передаётся по RCA-аудиокабелю 3.5 мм.

Основные режимы работы ОК-433: подключение по протоколу Bluetooth версии 5.0, AUX-In для кабеля с выходом 3.5 мм, режимы USB и SD-карт, FM-радио.

В комплект поставки входят: акустическая система ОК-433 и руководство пользователя.

Новинка уже доступна для заказа в MERLION.

Информация об ОКЛИК
Oклик – это широкий спектр компьютерной периферии, а также игровых устройств. Продукция торговой марки Oклик – это сбалансированный ассортимент, высокие стандарты качества и доступная ценовая политика. Мы создаем качественную компьютерную периферию по доступным ценам для каждого жителя России. Появившись на российском рынке в 2005 году, устройства ввода Oклик сразу завоевали доверие покупателей, а также неоднократно были отмечены престижными наградами российских компьютерных изданий. С момента появления на российском рынке ассортимент марки значительно увеличился, и сегодня мы предлагаем покупателям не только устройства ввода, но также наушники, микрофоны и игровые устройства.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
9 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии

Основанная в 2001 году, компания Nippon Klick является поставщиком компьютерного и электронного оборудования. В продуктовый портфель компании входит продукция, призванная качественно дополнять основной функционал компьютерной техники: устройства ввода, источники бесперебойного питания и другие продукты. Кроме этого, помимо периферийного компьютерного оборудования, Nippon Klick занимается поставками электронных портативных гаджетов, разнообразных аксессуаров для дома и офиса, а также другой мультимедийной продукции (MP3-плееры, акустические системы, GPS-навигаторы, игровые рули, цифровые фоторамки и другие продукты).

Технические разработки и идеи специалистов компании реализуются на лучших заводах, которые специализируются на производстве и изготовлении высококачественных компьютерных манипуляторов, клавиатур, джойстиков, акустических систем для ПК, считывающих запоминающих устройств, MP3-плееров и других устройств.

 




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>