Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Акустическая система microlab Н-600 – побалуйте свои уши
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Акустическая система microlab Н-600 – побалуйте свои уши

Компания Microlab Technology, один из крупнейших мировых производителей акустики, компьютерной периферии и комплектующих, представляет новую акустическую систему microlab Н-600.

H-600 – это идеальное сочетание классического дизайна, роскошной отделки (красное дерево, покрытое рояльным лаком) и чистого, сбалансированного звучания. Эта стильная и мощная акустическая система предназначена для создания домашнего кинотеатра на базе компьютера или DVD.

Комплект Н-600 состоит из 5 колонок, сабвуфера, выносного блока управления ECStm и пульта дистанционного управления. Двухполосные сателлиты из дерева обеспечивают чистое воспроизведение высоких и средних частот. А деревянный сабвуфер с 8-дюймовым динамиком дает ровное и сбалансированное звучание с глубоким, хорошо проработанным басом. Благодаря правильному разложению стереосигнала в многоканальный, с акустикой Н-600 вы ощутите объемность звука, как в лучших кинотеатрах.

При разработке системы особое внимание уделялось удобству пользования. Здесь все продумано до мелочей. Магнитное экранирование сателлитов и сабвуфера позволяет расположить систему как угодно близко к мониторам и телевизорам. Сателлиты можно разместить на полу или закрепить на стене. К каждому комплекту прилагается 30 метров качественного аудиокабеля, что позволяет отрезать провод нужной длины. На дисплее выносного блока управления акустикой ECStm отображаются все текущие настройки, изменить которые можно не вставая с кресла при помощи беспроводного пульта. Систему можно подключить одновременно к нескольким источникам звука, например, телевизору, CD, DVD, радио.

Система microlab Н-600 великолепно передает все нюансы звучания фильмов и музыкальных композиций и станет превосходным украшением вашего дома.

Рекомендованная розничная цена на акустическую систему microlab Н-600 составляет $ 399.

Эксклюзивным дистрибьютором продукции microlab на территории России, СНГ и стран Балтии является компания Nevada.

Фотографии для печати http://www.microlab-speaker.ru/presscenter/photo/

Екатерина Игнатова

PR-менеджерNevada+7 (495) 101-28-19ignatova@nevada.ru http://www.microlab-speaker.ru

Релиз опубликован: 2006-10-17
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
15 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Основана в 1998

Адрес: 127018 Россия, Москва, ул. Складочная д.1 стр.10

Сайт компании: www.nevada.ru

Профиль деятельности: Компания Nevada – это дистрибьютор широкого ассортимента техники в области компьютерной периферии, мультимедиа и компьютерных комплектующих от ведущих производителей Кореи, Китая и Тайваня. Основные клиенты компании – дистрибьюторы, ресселеры, системные интеграторы, производители компьютеров и специализированные розничные магазины и сети. Компания представлена на российском рынке с 1998 года. В настоящий момент Nevada входит в пятерку крупнейших российских поставщиков компьютерных акустических систем. Последние новости о компании можно узнать на сайте www.nevada.ru

Адрес: 127018 Россия, Москва, ул. Складочная д.1 стр.10, Контактное лицо: Екатерина Игнатова, PR менеджер, Тел.: (495) 981-48-39




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.