Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Искусство и современные технологии: легко ли быть первыми?
Инновации в действии 2 года назад

Искусство и современные технологии: легко ли быть первыми?

Аукцион и музей современного российского искусства ART4 впервые в мировой практике использует систему электронных ценников SES-imagotag для отображения в режиме реального времени информации о лотах и текущих ценах на онлайн-аукционе в выставочном зале музея.

ART4 – это аукцион и первый в России частный музей современного российского искусства в центре Москвы. Здесь расположилась постоянная экспозиция – больше 1000 работ известных российских художников, среди которых Илья Кабаков, Эрик Булатов, Владимир Немухин, Дмитрий Пригов, Комар и Меламид, Владислав Мамышев-Монро, Олег Кулик, Анатолий Осмоловский и другие.

В июне 2016 года ART4 сделал новый шаг вперед – запустил первый в России онлайн-аукцион современного российского искусства музейного уровня: на торгах в сети теперь можно побороться за работы художников, уже представленных в коллекции ART4. При этом все произведения можно будет посмотреть вживую в музее АРТ4, где постоянно работает выставка лотов, находящихся на торгах.

Информация и текущая цена для каждого из выставленных в музее лотов выводится на соответствующий электронный ценник, получая информацию с онлайн-аукциона в режиме реального времени.

Реализация проекта по внедрению системы электронных ценников в сжатые сроки была выполнена компанией «Смарт прайс» (www.smartpricing.ru) с использованием технологической платформы SES-imagotag, как наиболее гибкой и полнофункциональной для решения поставленной задачи.

По словам Анастасии Анисимовой, исполнительного директора ART4, «все работы в ART4 можно купить и цена на них объявляется открыто: она указана на электронном дисплее вместе с именем автора и названием. Решение от компании Смарт прайс позволило нам воплотить в жизнь мультиканальную модель ценообразования, интегрируя выставочный зал с онлайн-аукционом, что повысит привлекательность и доступность аукциона для потенциальных клиентов, реализуя нашу бизнес-стратегию и позиционирование на рынке».

В настоящее время система электронных ценников SES-imagotag находится в продуктивной эксплуатации в музее современного российского искусства ART4.   


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Генеральный директор
+7 (495) 249 49 74
Информационные технологии

ООО «Смарт прайс» существует на рынке IT услуг с начала 2015 года и имеет статус официального партнера компании SES-imagotag на территории России и стран СНГ. 

Приоритетными направлениями деятельности нашей компании являются:

  • Внедрение автоматизированных систем управления ценами (электронных ценников) в розничных магазинах и торговых сетях;

  • Поставка, установка, настройка и техническое обслуживание систем электронных ценников SES-imagotag и сопутствующего оборудования;

  • Реализация проектов по решениям digital signage;

  • Аналитика розничного бизнеса: разработка систем интеллектуального анализа больших данных и оптимизации ценообразования и маркетинга;

  • Разработка и внедрение инновационных IT-решений в розничном бизнесе;

  • Разработка аналитического программного обеспечения;

  • Разработка интеграционных решений.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>