Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » АКБ «РосЕвроБанк» (АО) начал выдавать банковские гарантии клиентам B2B-Center

АКБ «РосЕвроБанк» (АО) начал выдавать банковские гарантии клиентам B2B-Center

РосЕвроБанк, который предлагает широкий набор решений для бизнеса,стал партнером B2B-Centerпо выдаче всех видов банковских гарантий для участия в государственных закупках и закупках госкомпаний в рамках Законов №№ 44-ФЗ и 223-ФЗ.   

РосЕвроБанк выдает гарантии для участников государственных закупок и закупок госкомпаний, осуществляемых в рамках Законов №№ 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг, для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц». Поставщики могут использовать гарантии РосЕвроБанка для обеспечения своих заявок на всех этапах торгов: от момента подачи заявки на участие в закупках до исполнения контракта.

 

Теперь компании-поставщики могут, не выходя из системы B2B-Center, обратиться в банк для получения банковской гарантии в бумажном или электронном виде по упрощенной схеме: без залогов и поручительств, без открытия счета и визита в банк, с минимальным пакетом документов. Реализация совместного проекта помогает поставщикам соответствовать требованиям организаторов торгов.

 

«Партнерство с РосЕвроБанком расширяет возможности поставщиков, которые работают на нашей площадке. Современные финансовые сервисы помогают оптимизировать взаимодействие между заказчиками, участниками их закупочных процедур и банками, что обеспечивает прозрачность и надежность процесса, а также сокращает издержки сторон», - отметил Алексей Дегтярев, генеральный директор B2B-Center.

 

 «В дальнейшем РосЕвроБанк планирует планомерно наращивать свое присутствие в сегменте упрощённого дистанционного обслуживания клиентов малого и среднего бизнеса, предлагая дополнительные сервисы и пакетные решения для представителей различных отраслей российской экономики», - комментирует Владислав Монов, заместитель директора по работе с малым бизнесом РосЕвроБанка.

 

 

В настоящий момент партнерами B2B-Center по выдаче банковских гарантий являются Промсвязьбанк, МСП Банк, АКБ «Держава» ПАО и ЛайтБанк. 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад | тэги: ЭТП
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR-менеджер
+7 495 989-85-19
Информационные технологии

B2B-Center – крупнейшая в России система электронных торгов для корпоративных закупок. Предоставляет российским и зарубежным компаниям многофункциональный инструмент развития бизнеса за счет эффективной организации торгово-закупочной деятельности.

 

На сегодняшний день в В2В-Center проведено более 700 000 торговых процедур на общую сумму свыше 8 трлн рублей. Количество участников системы превышает 290 000 компаний из более 100 стран мира.

 

В B2B-Center проводят закупки крупнейшие российские компании: ПАО «ИНТЕР РАО», ГК «Росатом», ОАО «АВТОВАЗ», АО «УК «Объединённая двигателестроительная корпорация», АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод», ПАО АНК «Башнефть», ПАО «Россети», ПАО «Мечел», ПАО «Объединённая авиастроительная корпорация», ПАО «РусГидро», ПАО «РАО Энергетические системы Востока», ПАО «Силовые машины», АО «Зарубежнефть», ПАО «КАМАЗ», АО «Кордиант», ПАО «Т Плюс», ПАО «МегаФон», ПАО «ВымпелКом», Tele2 и т.д.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>