Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «Академический МИАЦ» развернул телемост на ВЭФ в облаке Softline

«Академический МИАЦ» развернул телемост на ВЭФ в облаке Softline

Softline помогла ООО «Академический медицинский информационно-аналитический центр» организовать телемост для удаленной презентации первой в России «Умной мини-поликлиники» в рамках «Восточного экономического форума-2019». Компания предоставила заказчику мощности Центра обработки данных в Новосибирске для размещения ИТ-ресурсов на время работы ВЭФ.

Команда ООО «Академический МИАЦ» представила гостям «Восточного экономического форума-2019» полную версию решения «Умная мини-поликлиника». Посетителям стенда была проведена демонстрация возможностей ИТ-платформы по прохождению онлайн-обследования с участием "узких" специалистов Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова и «Федерального исследовательского центра фундаментальной и трансляционной медицины» (г. Новосибирск) с экспресс-диагностикой на месте приема, ультразвукового исследования, отоскопии, ларингоскопии, кольпоскопии в режиме онлайн. Заказчику было важно, чтобы телемост проходил в непрерывном режиме в течение трех дней форума. Для обеспечения наилучшего качества видео конференцсвязи, часть ИТ-ресурсов было решено разместить в новосибирском ЦОДе Softline.

 «Аренда дата-центра – это отличный вариант для быстрого наращивания мощностей или реализации краткосрочных проектов. Использование данной услуги позволяет клиенту получить отказоустойчивое решение в кратчайшие сроки при минимальных затратах», - говорит Ольга Шавшина, менеджер по продажам Softline в СФО. 

«Многолетний опыт обслуживания клиентов, отсутствие текучки инженерных кадров, а также использования лучших практик ведущих вендоров позволяют нам качественно обслуживать клиентов и предоставлять высокий уровень доступности сервиса. Новосибирский ЦОД Softline отвечает высоким требованиям доступности в соответствии со стандартом Uptime Institute TIER III, его оснащенность позволяет заказчикам получить высокий уровень отказоустойчивости, бесперебойное энергообеспечение, физическую и информационную безопасность, круглосуточную техническую поддержку и телекоммуникационные услуги от ключевых региональных операторов связи», - добавляет Андрей Волкодав, менеджер по продажам облачных решений Softline.

«В демонстрации нашего ИТ-решения принимали участие одновременно до 5 "узких" специалистов, которые находились в Москве и Новосибирске, а сама ВКС проводилась из Владивостока. Использование мощностей дата-центра Softline позволило провести качественную демонстрацию на ВЭФ-2019, сохранив при этом практически полную функциональность нашей пилотной "Умной мини-поликлиники" в Москве. На поиск ЦОДа и подготовку к мероприятию было отведено всего две с половиной недели. Благодаря оперативной работе команды Softline нам удалось уложиться в срок. Все этапы, от согласования коммерческого предложения до предоставления ресурсов и проведения необходимых настроек, были реализованы вовремя, а непрерывная техническая поддержка обеспечила качество работы нашего стенда», - рассказывает ИТ-директор ООО «Академический медицинский информационно-аналитический центр» Михаил Рудаков.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://softline.ru/, Заместитель директора по PR
Информационные технологии

О компании Softline

Softline — лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 79 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактная информация для прессы:

Элеонора Ершова

Заместитель директора по связям с общественностью

Тел: (495) 232-00-23, доб. 1712

E-mail: eleonora.ershova@softline.ru 

 

like us on Facebook & follow us on twitter




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>