Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Агентство Pro-Vision выиграло IPRA GWA за лучшую интеграцию с традиционными и новыми медиа
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Агентство Pro-Vision выиграло IPRA GWA за лучшую интеграцию с традиционными и новыми медиа

2 августа, 2021 год, Москва: Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications удостоено международной премии 2021 IPRA Golden World Awards for Excellence (GWA). Высшая награда в номинации “Integration of traditional and new media – Agency” присуждена национальной кампании «Статусный подарок для дорогого человека», реализованной Pro-Vision для PARKER.

«Статусный подарок для дорогого человека»  национальная промо-кампания, призванная оживить интерес к письму от руки и показать, что ручка PARKER может стать идеальным подарком родным и близким. Проект, стартовавший осенью 2019 года, поддержали свыше 80 СМИ и более 100 популярных блогеров, пишущих о бизнесе, стиле жизни, творчестве и путешествиях. В своих постах и Stories они делились с подписчиками любовью к письму от руки, каждый – в своем авторском стиле. Одни снимали живописные видео о том, как пишут душевное письмо дорогому человеку, другие подводили итоги года и на бумаге составляли чек-лист на следующий, а кто-то и вовсе решил обратиться к воспоминаниям о начале журналистской карьеры, когда не было гаджетов и все приходилось записывать от руки. В каждой истории ручка PARKER наполняла процесс письма радостью, удовольствием и чем-то очень личным.

«Кампания “Статусный подарок для дорогого человека” возвращает интерес к письму от руки – а вместе с ним и возможность поделиться мыслями, эмоциями и чувствами с самыми близкими людьми. В эпоху, когда общение часто сводится к шаблонному набору фраз и обезличенным репостам в мессенджерах, это приобретает особое социальное значение, – отмечает Владимир Виноградов, президент группы компаний Pro-Vision. – Мы рады, что идею нашего проекта поддержали не только российские блогеры и инфлюенсеры, но и профессиональное международное жюри IPRA GWA. Благодарим за высокую оценку!» 

По словам Филиппа Боремана, Президента и председателя жюри IPRA GWA, в этом году на соискание премии было подано рекордное количество заявок. Лауреатами стали 93 номинанта. В жюри премии вошли эксперты из Австрии, Болгарии, Японии, России, Саудовской Аравии, Турции, Филиппин, США и Великобритании. 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
---



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.