Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Агентство Nucleus Research назвало Infor лидером в отчете Value Matrix для ERP-решений

Агентство Nucleus Research назвало Infor лидером в отчете Value Matrix для ERP-решений

МОСКВА — 15 сентября 2020 года. — Рейтинг Value Matrix составляется с учетом оценки представленных на рынке ERP-решений с позиций удобства пользования и функциональности. В аннотации рейтинга в этом году отмечается, что «переход к облачной модели стал еще важнее для бизнеса, поскольку для долгосрочного успеха компаниям необходимо обеспечить возможность удаленной совместной работы для своих сотрудников».

В отчете Nucleus Research сказано: «Infor предлагает свои решения на базе платформы CloudSuite и предоставляет разным отраслевым вертикалям индивидуальные функциональные возможности и варианты внедрения. Все решения тесно интегрированы с остальными корпоративными приложениями Infor, что позволяет клиентам компании использовать лучшие в своем классе готовые решения в сегменте CRM, а также управлять цепочками поставок, основными фондами предприятия, персоналом и жизненным циклом продуктов. Доступны различные модели развертывания решений, включая облачную и гибридную. Вместе с тем поставщик предоставляет неограниченную по времени поддержку локальных вариантов внедрения».

Более подробную информацию о решениях Infor CloudSuite вы можете получить по ссылке: https://www.infor.com/products/

«Infor зарекомендовала себя в статусе “Лидера” в нашей оценке рынка ERP, — сообщил Эндрю МакМиллен, аналитик компании Nucleus Research. — Стратегия развития продуктов Infor сочетает внутреннюю разработку с приобретением сторонних наработок, что одновременно расширяет отраслевой охват и 

увеличивает существующие возможности решений. На протяжении последнего года компания Infor выпускала апдейты, направленные на повышение удобства пользования и производительности каждой редакции CloudSuite. Мы предполагаем, что Infor сможет и в будущем претендовать на лидерские позиции в рейтингах Value Matrix, поскольку гибкость и масштабируемость решений CloudSuite делают их востребованными для компаний разных размеров, при этом сам поставщик стремится предоставлять своим клиентам специализированные функциональные возможности в рамках существующих отраслевых вертикалей».

Харольд Врилинг, исполнительный вице-президент Infor по развитию, пояснил: «Мы считаем, что получение очередного статуса “Лидера” в сегменте ERP-решений подтверждает верность выбранной нами стратегии по развитию специализированных отраслевых функций в решениях CloudSuite для каждой из отдельных отраслевых вертикалей. Наши клиенты получают все необходимые им функциональные возможности, а их бизнес приобретает нужный уровень гибкости и динамичности для активного роста. Наряду с этим мы обеспечиваем безопасность их данных за счет современных систем защиты».

 

О компании Infor

Infor — глобальный разработчик и поставщик облачных решений с отраслевой специализацией. Продукты Infor спроектированы таким образом, чтобы обеспечивать 67 000 клиентам более чем в 175 странах мира долгосрочные преимущества, минимизировать риски и повышать эффективность бизнес-процессов. Все 17 000 человек в команде Infor используют накопленный отраслевой опыт и актуальные знания для разработки и динамического развития решений, помогающих успешно справляться с новыми вызовами на уровне отдельных предприятий и целых секторов экономики. Наша основная задача — предоставлять клиентам современные инструменты для трансформации бизнеса и повышения скорости вывода новых продуктов на рынок. Более подробная информация доступна на сайте https://www.infor.com/ru-ru.

Контакты для прессы:

Екатерина Петрова

Еkaterina.p@contactive.ru

+7 916 297 42 22


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии

Компания Infor создает совершенные бизнес-приложения для конечных пользователей с использованием новейших научных разработок и облачных технологий. В компании работает свыше 14 тысяч сотрудников, а решения Infor пользуются успехом у клиентов более чем в 200 странах мира. Продукты Infor автоматизируют критически важные бизнес-процессы в здравоохранении, промышленности, индустрии моды, оптовых закупках, гостиничном бизнесе, ретейле и организациях государственного сектора. Благодаря глубокому понимаю потребностей различных отраслей, Infor создает программное обеспечение, которое не требует дорогостоящей доработки и кастомизации под нужды клиента. Штаб-квартира Infor расположена в Нью-Йорке. Здесь же, на Манхэттене, находится внутреннее креативное агентство компании Hook&Loop, отвечающее за разработку интуитивно понятных и привлекательных интерфейсов для продуктов Infor. Приложения Infor размещаются преимущественно в облаке Amazon Web Services на открытых платформах.

www.infor.com

В числе клиентов Infor:

18 из 20 ведущих аэрокосмических компаний;

10 из 10 ведущих высокотехнологичных компаний;

10 из 10 ведущих фармацевтических компаний;

21 из 25 крупнейших систем предоставления медицинских услуг в США;

18 из 20 крупнейших городов США;

20 из 20 ведущих поставщиков автомобильной техники и комплектующих;

17 из 20 ведущих промышленных дистрибьюторов;

4 из 5 ведущих пивоваренных компаний;

21 из 30 ведущих международных банков;

6 из 10 крупнейших международных отельных брендов;

6 из 10 ведущих мировых премиум-брендов.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>