Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «АэроТур» внедряет инновационные технологии Amadeus для развития бизнеса и партнерских продаж туристических услуг

«АэроТур» внедряет инновационные технологии Amadeus для развития бизнеса и партнерских продаж туристических услуг

Компания Amadeus и ООО «АэроТур» заключили договор о сотрудничестве, который станет стратегическим шагом в развитии бизнеса агентства. «АэроТур» – одно из крупнейших агентств на рынке пассажирских перевозок Северо-Западного региона России и многопрофильный туроператор по внутреннему и выездному туризму – выбрал Amadeus в качестве базовой системы бронирования авиабилетов для своей b2b онлайн-платформы Agent.aero. Помимо продаж авиабилетов, стороны будут активно развивать сотрудничество в сфере гостиничных и ж/д услуг. Договор также включает ряд ключевых решений для повышения эффективности и оптимизации работы растущей субагентской сети.

Надежда Кошненкова, генеральный директор компании «АэроТур»: «B2B платформа Agent.aero – одно из ключевых направлений развития нашего бизнеса. Понимая огромный потенциал, мы планируем внедрить и использовать передовые разработки и экспертизу Amadeus, что позволит значительно увеличить ассортимент услуг, доступный для наших партнеров. Подключение авиационного и гостиничного контента из Amadeus Travel Platform открывает широкие возможности для комплексного обслуживания как индивидуальных, так и корпоративных клиентов по международным стандартам сервиса».

Леонид Мармер, глава региона Восточной Европы и генеральный директор Amadeus в России: «Мы рады укрепить наше партнерство с агентством «АэроТур» и предоставить решения, которые помогут ему достичь нового уровня в цифровизации и успешно отвечать требованиям рынка. Сочетание решений Amadeus позволит «АэроТур» создавать комплексные туристические пакеты на базе регулярных перевозок и обеспечивать растущий спрос лучшими предложениями».

Благодаря внедрению Amadeus Web Services, пользователи Agent.aero получат доступ к широкому спектру рейсов и тарифов российских и международных авиакомпаний по всему миру, а также смогут приобретать востребованные сегодня дополнительные услуги в режиме онлайн – багаж, питание, конкретное место в салоне и другие опции.

Применение линейки продуктов флагманского решения Amadeus Master Pricer (Expert, Travel Board, Calendar) поможет «АэроТуру» обеспечить высокую скорость поиска авиабилетов и персонализировать полученные ценовые рекомендации. Свыше 250 предложений по перелетам группируются по таким критериям, как цена, длительность поездки, стыковки, авиакомпании и др. Результаты показываются в формате привычного календаря и легко сортируются пользователем. Функционал Amadeus Ticket Changer позволяет осуществлять обмен и возврат авиабилетов в автоматическом режиме на сайте, освобождая агента от наиболее трудоемких операций.

Партнеры «АэроТур» смогут бронировать гостиницы по нетто-тарифам через инновационный продукт Amadeus Value Hotels и получать дополнительный доход. Доступ к множеству опций размещения в 400 тыс. гостиниц – от бутик-отелей до крупных сетевых гостиниц в самых разных точках планеты – поможет агенту подобрать оптимальный вариант как для командировки, так и для частной поездки с любым бюджетом.

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 месяцев назад | категории: Технологии: Инновации
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии

Путешествия стимулируют прогресс. Технологии Amadeus позволяют людям планировать путешествия через турагентов, туроператоров, пользоваться услугами поисковых интернет-систем, авиакомпаний, аэропортов, гостиниц, операторов железных дорог и трансферных компаний.

Более 30 лет мы разрабатываем технологии, действуя в партнерстве с туристической отраслью. Мы объединили глубокое понимание путешествий со способностью проектировать и поставлять самые сложные, надежные, критически важные системы, которые необходимы нашим клиентам. С нашей помощью более чем 1,6 млрд путешественников ежегодно получают доступ к услугам туристических агентств, авиакомпаний, гостиниц и других трэвел поставщиков в более чем 190 странах.

Наш штат включает 19 тыс. сотрудников в 70 представительствах. Мы мыслим глобально, но расположены рядом с клиентами. Наша цель — формировать индустрию путешествий будущего. Мы стремимся к эффективным технологиям, которые способствуют улучшению качества путешествий. Amadeus входит в индекс IBEX 35 и числится на испанской фондовой бирже как AMS.MC. Компания входит в EuroStoxx50 и индекс устойчивости Доу-Джонса в течение последних восьми лет.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>