Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » AeroCool привезла в Россию новый дизайнерский корпус
Статус не указан

AeroCool привезла в Россию новый дизайнерский корпус

Компания AeroCool представляет на российском рынке дизайнерский системный блок Playa Slim. Эта модель адресована всем, кто ищет по-настоящему красивые решения, которые впишутся в любой интерьер. При этом по возможной производительности системы этот корпус не уступит консолям нового поколения.

Тонкая штучка

AeroCool Playa Slim выглядит как игровая консоль: он такой же тонкий и легкий, рассчитанный на материнские платы форматов Micro-ATX и Mini-ITX. И точно также, как и консоль, его можно разместить вертикально и горизонтально. Поэтому Playa Slim без проблем впишется в интерьер вашей квартиры, это абсолютно универсальное дизайнерское решение.

Фронтальная панель украшена стильной циклической светодиодной подсветкой. Для светодиодной ленты предусмотрено 13 режимов: шесть пресетов анимации мерцания и 7 статических цветовых режимов.

Мощность без компромиссов

Хотя корпус и очень компактный, в нем реализована поддержка мощных видеокарт низкопрофильного формата. Для этого в комплекте к AeroCool Playa Slim прилагается специальный низкопрофильный кронштейн. Так что вам не придется жертвовать производительностью, в этой маленькой коробочке можно спрятать колоссальную мощь. И никакого «мыльного кинца» в играх!

Продуманная эргономика

В передней части корпуса расположены все управляющие элементы и разъемы. С их помощью в любом положении, горизонтальном и вертикальном, пользователь может легко выключить или перезагрузить компьютер, а также управлять фронтальной подсветкой. Там же расположены два USB 3.0, аудиовыход и вход для микрофона. Плюс, в некоторых моделях AeroCool Playa Slim есть отсек под оптический дисковод DVD-формата.

Эффективное охлаждение

Как правило, владельцы компактных ПК с низкопрофильными видеокартами сталкиваются с трудностями в охлаждении своей системы. Чтобы такой проблемы не было в AeroCool Playa Slim, сверху и снизу предусмотрены 80-мм вентиляторы, эффективно выдувающие тепло прочь из системы. Причем, небольшой диаметр кулеров помогает достичь еще и тихой работы даже во время интенсивной нагрузки.
Также в корпус легко становится и 80-мм башенный кулер, что также решает задачу теплоотвода от процессора.

Цена и доступность

В российской рознице AeroCool Playa Slim будет продаваться по рекомендованной розничной цене в 2800 рублей.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
11 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>