Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » AeroCool привезла в Россию дизайнерский корпус для компактных компьютеров
Статус не указан

AeroCool привезла в Россию дизайнерский корпус для компактных компьютеров

Компания AeroCool представляет на российском рынке системный блок Cylon Mini Tempered Glass Version. Новый продукт адресован всем, кто собирает компактный и красивый компьютер. При этом покупатели этой модели получат все эргономические и конструктивные преимущества «большой» модели Cylon.

Запоминающийся яркий дизайн

Главный козырь Cylon Mini Tempered Glass Version — прозрачная боковая панель из закаленного стекла. Благодаря такому дизайнерскому решению все комплектующие видны, как на ладони. Так что владельцы корпуса смогут реализовать дизайнерские наклонности в полной мере. Cylon Mini очень компактный, и поддерживает установку материнских плат форматов micro-ATX и mini-ITX. 

Как и полноразмерная версия Cylon Tempered Glass Version, его Mini-модификация оснащена встроенной светодиодной подсветкой на фронтальной панели. Поддерживается 16,7 миллионов цветовых оттенков, 13 режимов работы и шесть вариантов мерцания. С помощью комплектного ПО, владелец корпуса может выбрать оптимальную цветовую схему, отвечающую общему дизайнерскому замыслу.

Все под рукой

Все разъемы и управляющие элементы Cylon Mini Tempered Glass Version размещены на крышке корпуса. Где бы ни стоял системный блок — на столе или на полу — до них легко дотянуться и быстро присоединить внешний USB-накопитель или подключить наушники.

Защита от перегрева

Несмотря на компактные размеры, в Cylon Mini Tempered Glass Version можно установить видеокарты длинной 300 мм и процессорный кулер высотой до 147 мм. То есть, на базе Cylon Mini вполне реально собрать производительный игровой компьютер, который не будет страдать от перегрева. 

Для эффективного теплоотвода в конструкции корпуса предусмотрена установка трех вентиляторов. Конструкция вентиляционных отверстий обеспечивает сквозной выдув горячего воздуха из компьютера, что также значительно снижает температуру внутри системного блока.

В России Cylon Mini Tempered Glass Version будет продаваться по рекомендованной розничной цене в 2300 рублей.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>