Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » AeroCool начинает продажи блоков питания серии VX Plus RGB
Статус не указан

AeroCool начинает продажи блоков питания серии VX Plus RGB

Компания AeroCool начинает продажи новой серии компьютерных блоков питания VX Plus RGB, которые добавят более 16 миллионов оттенков вашему компьютеру и позаботятся о сохранности остальных комплектующих.

Несмотря на то, что AeroCool VX Plus RGB ориентированы на ПК начального уровня, их качество и надежность не ниже, чем у премиальных моделей. Они, как и другие комплектующие AeroCool, собраны из исключительно качественных деталей и обеспечивают стабильное и безопасное питание системы.

16.8 миллионов оттенков компьютера

Все блоки питания AeroCool VX Plus RGB оснащены светодиодной подсветкой, которая поддерживает 16.8 миллионов оттенков и имеет три режима работы. Подсветку можно настроить с помощью фирменного ПО AeroCool P7-S1 (Project 7 Software) и управлять ей через хаб AeroCool P7-H1. Также LED-подсветку кулера можно регулировать через 4-пиновый RGB разъем на материнской плате.

Тишина на низких оборотах

В AeroCool VX Plus RGB установлен практически бесшумный вентилятор диаметром 120 мм, который крутится на скорости до 700 об/мин при нагрузке до 50% и температуре 25 градусов по Цельсию. Поскольку такая нагрузка является типичной для машин начального класса, большинство владельцев AeroCool VX Plus RGB ни разу не услышит, как шумит вентилятор в блоке питания. Также продуманная конструкция AeroCool VX Plus RGB и тщательный контроль качества комплектующих предотвращают появление «нештатных» акустических шумов.

Премиальные возможности в бюджетном сегменте

Несмотря на то, что AeroCool VX Plus RGB ориентирован на начальный сегмент ПК, он оснащен преобразователем переменного тока на 12, 5 и 3,3 вольт, а модельный ряд содержит десять моделей мощностью от 350W до 800W. То есть, топовые модификации AeroCool VX Plus RGB могут запитать достаточно производительную универсальную систему с мощным процессором и видеокартой. Тем более, что AeroCool VX Plus RGB совместимы с режимами питания C6/C7 процессоров Intel ® Haswell™. Кабель длиной 500 мм позволяет установить блоки VX Plus RGB даже в большие геймерские или дизайнерские компьютерные корпусы.

В серии AeroCool VX Plus RGB представлены модели мощностью 350, 400, 450, 500, 550, 600, 650, 700, 750 и 800 W. На российском рынке продажи блоков питания AeroCool VX Plus RGB уже начались по рекомендованной розничной цене от 2650 до 3950 рублей.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>