Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ADline.by – новый сайт о рекламе в Беларуси.
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

ADline.by – новый сайт о рекламе в Беларуси.

В марте 2009 года в белорусском Интернете был запущен проект посвященный рекламе - http://www.adline.by. Создатели ресурса давно работают в сфере рекламы, и им не понаслышке известно, какие проблемы возникают при выборе подходящего рекламного агентства или медиаканала. Сайт призван решить вечную проблему поиска клиентов для рекламных агентств и исполнителей для рекламных отделов предприятий.

Команда проекта надеется, что он станет стартовой страницей, как для профессионалов, так и для любителей рекламы. Для этого на сайте созданы все необходимые разделы. В первую очередь это самый подробный каталог рекламных услуг и агентств в Байнете, обладающий простой и удобной структурой и приятным интерфейсом. Кроме возможности поиска и подбора по параметрам рекламных услуг, ADline.by предоставляет посетителям свой независимый рейтинг рекламных агентств.

Еще одним важным разделом являются Новости рекламы, в котором публикуются самые интересные события и премьеры из мира рекламы. Сайт также будет полезен для решения кадровых вопросов в сфере рекламы, как для агентств, так и для соискателей. Рекламным отделам белорусских предприятий предоставлена возможность проведения рекламных тендеров для решения текущих задач.

Отдельное место в планах по развитию проекта занимает увеличение количества авторских материалов. Среди них пользователи смогут найти обзоры рекламного рынка Беларуси, интервью с яркими представителями рекламного рынка и аналитические материалы по различным отраслям рекламной деятельности.

Кроме информационной функции ADline.by представляет практическую пользу, позволяя воспользоваться горячими и специальными предложениями рекламных агентств и типографий. Предложения располагаются на самом видном месте и привлекают внимание посетителей сайта. Благодаря такому подходу заказчик существенно экономит свои деньги, а подрядчики сокращают время на поиск клиента.

Для единого восприятия всей представленной информации используются «баблы», которые стали символом общения для людей во всем мире. Они встречаются в оформлении материалов сайта, разделах меню и даже в логотипе.

Для Байнета проект является уникальным, поэтому создатели надеются занять свою нишу, а главное успешно выполнить свою миссию и стать для всех желающих проводником в рекламном мире Беларуси.

Команда http://www.adline.by

info@adline.by

Релиз опубликован: 2009-10-14
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
12 лет назад
Комментарии
RU, Минск

Основана в 2009

Профиль деятельности: ADline.by - это специализированное online-издание о рекламе в Беларуси, креативе и дизайне. Самый быстрый и простой способ найти рекламное агентство занимающееся изготовлением и продажей необходимой рекламной продукции или предоставляющее услуги по размещению, аренде и согласованию рекламы. А также: новости и статьи о рекламе, тендеры и работа в сфере рекламы.

Проекты: ADline.by - это специализированное online-издание о рекламе в Беларуси, креативе и дизайне. Самый быстрый и простой способ найти рекламное агентство занимающееся изготовлением и продажей необходимой рекламной продукции или предоставляющее услуги по размещению, аренде и согласованию рекламы. А также: новости и статьи о рекламе, тендеры и работа в сфере рекламы.

Контактное лицо: Логвиненко Александр, руководитель, Д. р.: 03.11.1984, Тел.: 6560002




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.