Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ADDERLink Infinity Dual 2112T - новые возможности удаленного управления для компании Sicoplan

ADDERLink Infinity Dual 2112T - новые возможности удаленного управления для компании Sicoplan

Sicoplan – одно из дочерних предприятий холдинга Siempelkam. Основными специализациями компании Sicoplan являются промышленное конструирование, машиностроение.

Инженерные решения Sicoplan

Компания Sicoplan успешно осуществляет реализацию многих проектов, доказавших свою эффективность по всему миру. Цель Sicoplan - найти самое оптимальное решение для каждого клиента. Компания осуществляет проектирование, комплексное планирование и ввод в эксплуатацию технологически совершенного оборудования, обеспечивая своих клиентов необходимыми консультациями на протяжении всего проекта. Профессиональные инженеры-технологи компании умеют создавать уникальные решения для каждого клиента на всех стадиях ведения проекта – начиная от моделирования и до окончательного приема готового продукта.

Одним из главных направлений в процессе реализации готового решения для клиента является 3D-визуализация оборудования. Конструирование 3D модели будущего проекта позволяет инженерам Sicoplan наиболее точно приблизить оборудование к требуемой концепции самого клиента. Часто разработка одного проекта идет с привлечением нескольких инженеров-технологов, в результате их совместная работа позволяет найти самое оптимальное решение, удовлетворяющее все требования заказчика.
Моделирование проектов оборудования осуществляется на базе собственного конструкторского бюро с использованием программы Autodesk Inventor Software. Создание своего бюро позволило задействовать собственных инженеров для разного рода проектов, не привлекая при этом сторонние организации, что дало компании Sicoplan расширить комплекс собственных услуг и проявлять гибкость при работе со своими заказчиками.

Технология AdderLink Infinity



На стадии разработки проекта благодаря 3D моделированию заказчик может вносить изменения в разработанный концептуальный проект, внедряя что-то новое или добавляя технические характеристики уже существующего оборудования в данной инфраструктуре. Технология AdderLink Infinity дает возможность многим пользователям, клиентам и технологам, находящимся в разных частях страны или города, осуществлять удаленное подключение к основным и специальным данным, оперативно вносить изменения в проект на основе требований заказчика. При этом технологический процесс не прерывается, разработчики могут легко и быстро поделиться своими решениями со всеми, кто принимает непосредственное участие в ведении проекта.

IP KVM удлинитель AdderLink Infinity обеспечивает качественную связь всех компьютерных единиц, находящихся в структуре. Операторы имеют доступ ко всему компьютерному и технологическому оборудованию, благодаря матричным коммутаторам и технологии удлинения. Кроме этого, технология AdderLink Infinity абсолютно безопасна в работе: во избежание вероятности возникновения задымления или пожара, операторам не нужно находиться в этой конкретной области. Пользователи могут находиться за несколько миль от оборудования, при этом работы будет выполнена с такой же эффективностью и результативностью.

KVM приемники AdderLink также широко применяются в конференц-залах Sicoplan. Эти приемники позволили разработчикам, находящимся в разных точках страны, обмениваться различной информацией в ходе переговоров с заказчиками. Данная технология исключает необходимость применения дополнительных устройств и компьютеров в оборудовании конференц-залов. Используя технологию Adder, компания Sicoplan оборудовала собственную серверную, поместив там все свои компьютеры. Это обеспечило повышенную безопасность, эффективность и удобство использования всей инфраструктуры.

Системная технология Adder позволила компании Sicoplan внедрять аппаратное и программное обеспечение для решения конкретных технологических задач, например, проектирования, разработки и 3D визуализации. В результате компании требуется меньшее количество лицензий, так как программное обеспечение устанавливается на меньшем количестве оборудования.

Результаты

Бельгийская компания ANS Benelux наряду с компанией MAST TRADE (расположенной в Москве), выступает высокопрофессиональным партнером премиум класса компании Adder, который выбрал наиболее оптимальное решение для Sicoplan, включающее в себя KVM-удлинитель AdderLink Infinity Dual с функцией поддержки двух мониторов и двойной видеосвязью. Технологическое устройство полностью совместимо с продуктами AdderLink, в частности с центральным сервером управления AdderLink Infinity Manager (AIM).

Система KVM-удлинения по IP имеет высокую производительность и позволяет инженерам-технологам Sicoplan управлять всей рабочей инфраструктурой удаленно, независимо от их расположения и без необходимости перемещения самого оборудования. При этом инженер-технолог со своего удаленного рабочего места может подключиться к другому компьютеру при необходимости. Разработчики могут также единовременно подключаться к одному и тому же ПК с помощью KVM-удлинителя AdderLink Infinity, обмениваться данными и осуществлять управление с помощью передатчиков и приемников.



Технологические характеристики AdderLink INFINITY на базе IP KVM:

- возможность передачи одного видеопотока с разрешением 2560x1600 либо двух видеопотоков с разрешением 1920x1200;
- технология Plug and play;
- совместимость со всеми компьютерами с DVI (dual link или dual head);
- удаленный доступ и управление;
- USB True Emulation - поддержка почти любого HID-устройства, включая графические планшеты, 3D эксплореры, клавиатуры, мыши и т.д.;
- экранное меню для переключения на любой подключенный компьютер;
- передача цифрового контента без потери качества;
- совместимость с MacPro.

Список задействованного оборудования:


ADDERLink INFINITY 1002 [ALIF1002P]

ADDERLink INFINITY dual [ALIF2002P]

IP KVM удлинитель ADDERLink INFINITY [2020P]

По вопросам приобретения оборудования Adder обращайтесь в компанию MAST TRADE по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://masttrade.com/, Руководитель отдела маркетинга
+7 (499) 641-06-11
Информационные технологии

ООО "МАСТ ИМПОРТ" – ведущий российский дистрибьютор KVM оборудования: Adder, Lightware, Guntermann & Drunck, BARIX, Thinklogical, Neol и др.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>